ちえぞう。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

笑える!

ウノハナ先生の作品が大好きで、面白いと評価も高かったこの作品、いつもの切なくキュンとしたのは無くひたすら石橋を守る国分寺のクールを気取ったドタバタ劇で笑えます!
    切ないキュンが欲しい私にはちょっと物足りなかったかな。

ハジメが可愛くて

作者の描く男の子はホントに可愛い!
    そりゃ大樹さんもヤラれちゃうよね。
    遊び慣れてる風な青年を装って大樹さんを誘ったハジメが実は初めてだったとか、恥ずかしかってる姿とかがまた可愛くて、大樹さんもすっかりメロメロになってほんわかしたお話でした。

エッチが大好きな葵と伊織、たまたま趣味が合ったと言うか体の相性から始まった関係だけど、だんだんとお互いの存在がエッチとは別の愛おしい存在になって行く様子…葵に関してはまさかの初恋だったとは…。
    エッチはもちろん多くて最高だけど、胸キュンもあり面白かったです!

まゆくんカッコいい

イケメンで料理も出来て面倒見も良いまゆくんみたいな高校生、惚れない訳ないよね(笑)
    年上なのに頼りない翔太、情けない状態での出会いだったけどそこから始まる二人のお話可愛かったです。

スピンオフから

スピンオフからたどり着きました。
    米村がまさか10歳下の安藤とそんなことになるとは!と思いつつ若い安藤くんが一生懸命で可愛いかった!
    どっちがウケになるんだろうと密かに思ったりして楽しめました。
    それにしてもイケメンだらけのこんなコンビニ毎日行きたい(笑)

幸せに

旅先で助けられたルカスとの出会いで内に秘めた想いや性格まで変えられた宗平、過去のトラウマから変な性癖にずっと囚われてた宗平が普通の恋人同士みたいにルカスに抱かれてやっと幸せになれた感じで良かった。
    興味本位で宗平に近付いたルカス、イケメンで優しくて性格も良いルカスが宗平のことを愛してるとまで言わせるようになったのは何故か、宗平がずっと片想いをしてた彰大が最後悔やんでたのには続きは無かったのか、もう少し二人の心情の部分にも触れて欲しくて星4つでした。

こんなコンビニがあれば…

こんなイケメン揃いのコンビニが近くにあったら毎日通う!
    店長と東野のお互いの恋愛感情がもう少しキュンキュンするような近付き方が良かったけど、急にヤキモチやきになった東野が可愛かったから良い(笑)
    そして、そんな二人を見てるのを思った以上にダメージを受けてたSVの話に繋がるみたいなのでそっちのお話も楽しみ!

恋すると

それまで本気の恋をしたことがない三城がひょんなきっかけで烏童と付き合って本気になってく様子が可愛くて面白かった!
    二人の話をもっと色々読みたかったから違うCPのお話に変わっちゃったから星4つかな…。