ちえぞう。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こっちのカップルも

とろけるくちびるのスピンオフ、こっちのカップルのお話も良かった!
    どこか頼りない雰囲気の花村だけど、デザインと知識はバツグンでそれをあっさり見抜いた高瀬。
    高瀬に惚れちゃいけないと思いつつまた好きになってしまう花村。
    恋には本気にならないと思ってた高瀬が花村のことには本気になってたみたいで、その気持ちの変化もこのお話の魅力かな〜。

続編が見たかったので良かった!

とろけるくちびるの続編が見たかったので嬉しいです!
    晴れて恋人同士になった涼と理久。
    なかなか会えなくてすれ違いが続いたり、マネージャーから反対されて立場を考えて別れようとする涼の思いが切なくて(泣)
    色々な困難がありながらも幸せになる二人のお話もっともっと見たいです!

最高〜!

やり手でイケメン社長だけど、実はデザインの才能が無くて経営する側に回ったとか、遊び人に見えて実は寂しがり屋で、セフレじゃなくて恋人が欲しい涼と、若手イケメン俳優だけど元ヤンでゲイの理久。
    二人の出会いは最悪な感じだったけど、そこから始まる二人が可愛くて微笑ましくてエッチでキュンキュンしました!
    年下の理久の何気ない言葉にいつも心が穏やかになって甘える涼がまた最高〜なお話でした!

こんなコンビニがあれば…

こんなイケメン揃いのコンビニが近くにあったら毎日通う!
    店長と東野のお互いの恋愛感情がもう少しキュンキュンするような近付き方が良かったけど、急にヤキモチやきになった東野が可愛かったから良い(笑)
    そして、そんな二人を見てるのを思った以上にダメージを受けてたSVの話に繋がるみたいなのでそっちのお話も楽しみ!

意外と乙女で

イケイケで遊び人だと思った出口が意外と乙女で、3年間も片想いしてた上に告白するにも上手く言えなくて可愛かった!
    どうしても触れたくないのスピンオフ、嶋くんの上司でもある小野田が嶋くんに恋をしてたなんて話も出て来てまさかそうだったの?って感じでした(笑)

微笑ましい

お互い親友だと思ってた関係からいつからか恋に変わって両片思いだった二人が抑えきれずに言っちゃったことでようやく結ばれて…。
    オレが受け?ってリアルな思いもありながら、読んでたらどう見てもあの色っぽさは黒谷が受けでしょ!
    微笑ましい二人のお話良かったです!

恋すると

それまで本気の恋をしたことがない三城がひょんなきっかけで烏童と付き合って本気になってく様子が可愛くて面白かった!
    二人の話をもっと色々読みたかったから違うCPのお話に変わっちゃったから星4つかな…。