ちえぞう。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

昭和時代

昭和初期の時代背景だからこその切なさやもどかしさがあって良かった。
    出征前、二度と会えないかもしれないから…と初めて体を重ねた二人だけど、それは両片想いじゃなく本当の愛だったのに、数年後の再会でもなかなか素直になれなかったけど二人の想いはやっぱり深くてキュンキュンした!
    その後の葵と鷹彦をもっと見てみたかったので続編を期待してます!

夏の海

夏限定のバイトから始まった隆太の尚への想い
    毎年思い続けてて踏ん切りを付けようとして会いに行ったら、思ってた姿じゃない尚を見て諦めるどころか想いが強くなって、そんな隆太に少しずつ惹かれて行く尚。
    切ない想いもあったり、夏の海と暑さがそうさせたのか繋がる二人にキュンキュンしました!
    そしてスリスリしてるちくわが可愛いかった(笑)

切なくてキュンとする

シロの生い立ちが切なくて苦しくて‥でも単なる運転手としてやって来た虎が本当に良いヤツでシロのことを放っておけなくて気になって。
    お互いを意識してるけど、だからと言ってどうすることも出来ないし素直に甘えることも心を開くことも出来ないシロの切なさにキュンとした。
    ラスト、やっと普通に愛し合えた2人が見れて良かった!

ちょっと切なく

トラウマを持ったまま何年経っても先輩のことが忘れられなかった佳月が、田舎の学校で先輩に再会して、昔の想いがまた蘇って来て、結局苦しんでる先輩のことをまた想い続ける。
    先輩もまた過去の恋愛を引きずったまま、どうしようも無い想いのままで…。
    ちょっと切なく、でもそんな二人のやり取りがまた可愛くもあり良かったです!

こんなコンビニがあれば…

こんなイケメン揃いのコンビニが近くにあったら毎日通う!
    店長と東野のお互いの恋愛感情がもう少しキュンキュンするような近付き方が良かったけど、急にヤキモチやきになった東野が可愛かったから良い(笑)
    そして、そんな二人を見てるのを思った以上にダメージを受けてたSVの話に繋がるみたいなのでそっちのお話も楽しみ!

続編が見たかったので良かった!

とろけるくちびるの続編が見たかったので嬉しいです!
    晴れて恋人同士になった涼と理久。
    なかなか会えなくてすれ違いが続いたり、マネージャーから反対されて立場を考えて別れようとする涼の思いが切なくて(泣)
    色々な困難がありながらも幸せになる二人のお話もっともっと見たいです!

意外と乙女で

イケイケで遊び人だと思った出口が意外と乙女で、3年間も片想いしてた上に告白するにも上手く言えなくて可愛かった!
    どうしても触れたくないのスピンオフ、嶋くんの上司でもある小野田が嶋くんに恋をしてたなんて話も出て来てまさかそうだったの?って感じでした(笑)

微笑ましい

お互い親友だと思ってた関係からいつからか恋に変わって両片思いだった二人が抑えきれずに言っちゃったことでようやく結ばれて…。
    オレが受け?ってリアルな思いもありながら、読んでたらどう見てもあの色っぽさは黒谷が受けでしょ!
    微笑ましい二人のお話良かったです!

スピンオフから

スピンオフからたどり着きました。
    米村がまさか10歳下の安藤とそんなことになるとは!と思いつつ若い安藤くんが一生懸命で可愛いかった!
    どっちがウケになるんだろうと密かに思ったりして楽しめました。
    それにしてもイケメンだらけのこんなコンビニ毎日行きたい(笑)

エッチが大好きな葵と伊織、たまたま趣味が合ったと言うか体の相性から始まった関係だけど、だんだんとお互いの存在がエッチとは別の愛おしい存在になって行く様子…葵に関してはまさかの初恋だったとは…。
    エッチはもちろん多くて最高だけど、胸キュンもあり面白かったです!