オルレアンさんの投稿一覧

無料分だけ読みました。実は最初から溺愛していた不器用なポンコツ王太子にはイライラしっぱなしです。国民から蔑まれ、姑には嫌悪され、味方のはずのダンナは最悪なんてシェリアが可哀想過ぎる。
    回帰して強く言い返すあたりから少しスッキリ。多分誤解が解けてハッピーエンドなんだろうけど離婚して清々しくやり直してほしいです。

最初はよくある出来の良い姉と出来損ないと言われて虐げられる妹のお話かと思いました。、が、この妹が明るくて強い。ストレスなく読めます。
    本家の跡取りに見初められて結婚した後はどうなって行くのか楽しみです。

読み始めなのでまだよくわかりません。
    話の展開が今のところ遅いです。ただ、絵がとても綺麗で主役が美男美女なので読み続けられそうです…

まだ序盤ですが今のところグレイグはクズ男です!自分の間違いで求婚した女性に対する態度とは思えません。30にもなった男がなんの落ち度もない相手にあまりにもな態度!
    多分この後罪に気づき今度は溺愛しちゃうんでしょうけど、今の時点ではがっかりな男です。

10話しか読んでいませんがまだ面白さがわかりません。剣の腕がピカ一でも誰一人男と気づかないのも不思議。タイトルの砂時計とはどんな意味を持っているのかもう少し読んでみます。

溺愛公爵なのに伯爵と結婚?と思っていたらこうきましたか!
    契約だから夫に死なれても伯爵家を守ってきたのに…この先が楽しみです。

コーラスで読んでいました。イケメンの宝石営業マンが心を込めて勧める宝石。少しでも高価な物をなんてなくて、本当にお客様が必要とし、かつ、似合う物を見つけてくれる。素敵なお話です。

千世ちゃんとパパのすてきな日常。千世ちゃんは聡明ですこし大人びていて空想の世界を持っていてそれを物語のように、詩のように表現できる女の子。
    パパはイケメンの作家さんで男で一つで千世ちゃんを育てている。ちゃんと料理も掃除も洗濯もこなします。亡くなった奥さまを愛し続けていますが、
    実は不倫略奪婚だった…

この作家さんの絵は好きなんですがよくわからない?お話でした。
    映画化や舞台化もされましたよね。名作なんでしょうか…

この作家さんの温かみのある絵が好きです。
    チマちゃんがだんだん自立した少し粋な女性になっていくのがいいです。
    御曹司と通い婚なんて理想的かも。