SOFIEさんの投稿一覧

078話

第78話

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

残念ながら相変わらずの飛び飛びの内容で理解に苦しむのですが、天道さんの心境に何か変化があったのでしょうか?!
    心情の変化や表情から想像ができないのが残念ですが、この2人がぢうなっていくのか気になります。

2. 純情花嫁

077話

第77話

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

前回の巻を読んでから今回の読んでいますが、それでも内容が飛んでいるように感じ全く繋がりを感じられず理解に苦しみます。。
    ヒロインちゃんや天道さんの心の変化なども全く読み取れず展開についていけないものの、今後の展開はなぜか気になってしまいます😅

ネタバレ コメントを表示する

蓮の嫉妬があからさまで、蓮の言葉遣いが更に一昔前のヤクザみやいで笑ってしまいました😂
    唯ちゃんに枕営業と言っているところは最低。
    しかも契約結婚なのに、なぜ仕事を辞めろ、と唯ちゃんに言うのか謎。
    蓮はどうしたいのか理解に苦しみます。

ネタバレ コメントを表示する

相変わらず蓮のあっちーふらふらこっちーふらふらは継続中。一番隼人と龍さんがまともで蓮の友人とは思えないほどちゃんとした考えができる人たち。
    聡は離婚後も叔父の元嫁という前提があるから、よりを戻すのは難しいと思いますが、篤が奪ってくれないだろうか😂唯ちゃんには幸せになる権利がある✨

ネタバレ コメントを表示する

蓮は元カノと一夜をホテルで過ごす、とか本当に最低💣😂唯も蓮のどこが好きになったのでしうか?!普通に他の女性とそういう関係になった後に、妻に体を求めるとか、個人的にはもうあり得ないし、侮辱行為😫ずっと蓮と唯の2人を応援していましたが、唯ちゃんには一途に思ってくれる篤か聡が良い✨

ネタバレ コメントを表示する

蓮の気持ちがさっぱり分からない。。
    いつまでも引っ張るからじれったい。
    すみれが出てきてからとにかく長く、蓮ももうすみれに戻ればいいのに、と思ってしまいます😂
    また毎回読む度に思うのですが、前回の終わりと巻の始めがかなり飛んでいるように感じるのは私だけでしょうか😅

ネタバレ コメントを表示する

蓮、、最低😂もうなんか笑うしかない位、ダメ男😂😂とりあえず唯のことを振り回さないで欲しい😅2人ともお互いに想い合っているのに、交わらない2人。悲しすぎます😭

ネタバレ コメントを表示する

残念ながらあまり進まない巻でした。すみれが出現してから妙に長く、すみれにかなりイライラ。。蓮もあっちーふらふらこっちーふらふらでかなりイラつく人は多いのではないでしょうか。
    いい加減早くすみれを潰して欲しい。こんな女がずっと好きな蓮もしょうもなさすぎる感じです。

ネタバレ コメントを表示する

唯ちゃんが不憫でならず、読んでいて辛すぎる巻でした😭なんでこんなに唯ちゃんがひどい扱いされなきゃならないのか?!
    兄も切実に刑務所入らせられることを願う😭
    実の妹を自分の欲求うぃ満たすためにここまで苦しめるって普通の人間のできることじゃない。

ネタバレ コメントを表示する

未だに理解に苦しむ展開😅
    登場人物がどんどん増えてくるので関係性が全く掴めませんが、なぜか続きが気になってしまう内容です。唯ちゃんが美人で性格もしっかりしていて好感が持てます✨