SOFIEさんの投稿一覧

1. 純情花嫁

084話

第84話

ネタバレ コメントを表示する

なんなのでしょう、やはり茶番劇が続くという感じでしょうか。やはり会長と天道さんは知り合いでしたね。というか、血縁関係なのでしょうが何かしらありそうですね😅

2. 純情花嫁

083話

第83話

ネタバレ コメントを表示する

なんでしょう、ちょっと茶番劇風な印象を受けました、笑。ヒロインの機転の速さはさすがですね。あの状況下でとっさの判断ができる人は素晴らしいと思いました、警察にも動じず、一体何者なのか、それが気になります😂

3. 純情花嫁

082話

第82話

ネタバレ コメントを表示する

ストーリー展開はハッキリ言って滅茶苦茶です😂全然前の話しのことを気にしていないのか⁉️全然繋がりを感じられない展開だと個人的に思いますが、ヒロインにも親友がいたのですね!その親友もなかなかの肝の据わった女性ですが、どういう関係なのか、どういう展開をしていくのか気になります😂

4. 純情花嫁

080話

第80話

ネタバレ コメントを表示する

天道さん、ついにヒロインの交際歴を調べるように命令出しましたね。さて、ここからどうなるのでしょう。
    どうも心の変化とかが全く読み取れないマンガなので、お互いどんな気持ちなのか分かりません😂

5. 純情花嫁

079話

第79話

ネタバレ コメントを表示する

やはり内容がぶっ飛んでいてよく分からないですね😅このマンガは何をゴールとしているのか分かりづらいです😅
    ダラダラと長く続ける意味じゃなんなのでしょうぁ?海外マンガはすごく長く続けますよね。
    毎回どうも前回からの流れもリセットされているように感じてしまい、毎回新たなストーリー読んでいる気持ちになります。

6. 純情花嫁

072話

第72話

ネタバレ コメントを表示する

美雲さんみたいな女性いますよね。でもヒロインにもこれで火がついたようなので、ここからヒロインがどういう手段で美雲さんをギャフンと言わせるようになるか、という点が気になります。

IQがずば抜けて良いのだから、ぜひ相手を頭脳で勝っていただきたい✨

7. 純情花嫁

001話

第1話

ネタバレ コメントを表示する

かなり読み進めてから戻ってきました、笑。
    全然内容覚えていなく自分でもビックリ👀😂笑
    読み進めてもいまいち内容が未だによく分からないのですが、やはり読み返してもあまりピンと来ず😂

ヒーローも謎で韓国マンガは理解するのに時間がかかります😅

8. 純情花嫁

074話

第74話

ネタバレ コメントを表示する

なんかストーリー展開ハチャメチャですね😅笑
    もうなんかむりやり描いてて延ばそうとしてるようにしか見えないのですが。。

気になるのはヒロインちゃんの過去ですかね。
    それが今のところ読んでいますが😅
    政府によって情報が保護されているっていうのが理由が気になります‼️

9. 純情花嫁

075話

第75話

ネタバレ コメントを表示する

相変わらず絵が安定しないですね😂
    かなりの確率で顔崩れてます、笑。ヒロインの子の謎が多く、毎回新しい巻を読む前に前のストーリー確認しますが、それでもよく分からないこと多々あり😂

今回は風祭兄からクレジットカードをもらうところで終わっていますが、もうストーリーに一貫性がなく全然理解できないです😂😂

10. 純情花嫁

073話

第73話

ネタバレ コメントを表示する

相変わらずのぶっ飛んだストーリー展開というもでしょうか。シーンが雑にコロコロ変わるので繋がりが全然理解できないです😅
    でもヒロインの子の気転が良く、時々出る秀才っぽさが癖になり気になって読み続けてしまいます😂