ゆう☆317さんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 4件

昔、ドラマを観て読みたいと思っていた

ドラマが凄く面白かったので、ずっと読みたいと思っていました。
    この漫画があのドラマになったんだと思うと、とてもワクワクしながら読めました。
    小栗旬さんと生田斗真さんを思い浮かべて頭の中で想像しながら読むと、またまた臨場感が出てとても楽しく読み進めています。
    ウロボロスの副音声、ウラバラスも好きでした。
    ドラマももう一度観てみようかな♡

韓国舞台なので読むのパス

韓国舞台の作品でした
    歯磨きしながら喋ったりして冒頭から汚くて下品だなーと思っていたら
    登場人物の名前が出て来て韓国舞台だと気付いたのでそこまでしか読んでいません
    海外舞台の作品は沢山あって面白いと感じるのに、作風なのかなー?
    何故か韓国舞台の作品は韓流ドラマも全く受け付けないので冒頭でサヨナラさせて貰います
    ごめんなさい

登場人物がね

男女とも全然魅力を感じない
    何しろ主人公がモッサイ
    キャラ設定がペラペラで中身がうっすい
    無料分2話読みましたが、課金する気は全く起きませんでした
    仕事ではイケてるのかもしれませんが、この2人がこのまま結婚しても何も起きなさそうな、そして面白く無さそうな夫婦生活しか想像が出来ませんでした
    表紙に釣られて試し読みしましたが、残念ながらこれにて退散です

主人公に魅力が無く残念

絵は上手だけど、ストーリー(人物設定)が下手。
    主人公に2人のイケメンが好きになる程の魅力が全く無い。
    パワーワードが出て来ないせいか、全部がボヤーッとした内容で、無料の所までしか読まないな、きっと。課金して読む程の魅力は微塵にも感じられません。
    ストーリー作れないなら原作を誰かに頼めば良いのに。

モヤモヤ、ヤキモキ

お互いがお互いを思って誰にも相談出来ずウジウジ悩んで、読んでいるこっちがモヤモヤ、ヤキモキしちゃうのに何故か続きが気になっちゃう感じです

絵が酷い

話の唐突さ、脈略の無さに加えて、絵が究極に下手
    小学生でももっとマシに描ける子居るよ
    同一人物に見えないくらい、1回1回顔が違う
    読むに耐えられませんでした
    表紙誰が描いたの?ぐらい中の絵が酷かったです