みるみるみるくさんの投稿一覧

投稿 1,678件 / いいね獲得 117件
評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 84件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公はガソリンスタンドでバイトしてる女の子でガソリンを入れに何回か来ている男の人にいきなり告白をしてしまいます。そうしたら仕事が終わったら会うことになって…2話しか出てないので先が気になります!

結婚!

主人公の女の人はお兄さんのお嫁さんが好きな男の人と偽装結婚をしたけど本当に好きになってしまうお話しです。主人公の女の人は動物病院に勤めている男の人にも好かれてしまって色んなことをされるんですが2人には上手くいってもらいたいです。

お姫様

主人公のお姫様と父親のお話しです。お姫様の小さい頃から始まって父親がだんだん自分の娘だと実感して育てていく姿は良いと思う。娘だけに笑顔になるみたい。お姫様はこれからいろんな男の人に出会って恋をしていくのかな。絵は綺麗でお姫様も大きくなるとドレスも可愛いし綺麗になっていきます。成長が楽しみです。

いきなり上司と!?

会社の上司と酔った勢いなのか婚姻届にサインをしてしまった。次の日に会社の社員も結婚の事を知っていて祝福されるんだけど上司とは一緒に住むことにもなったみたい。まだ途中までしか読んでいないのですがどんな結婚になっていくのか楽しみです!

悪女と呼ばれる女の人と北方の怪物といわれる男の人が家柄の為に結婚させられたので初めはお互い好意もなかったんですが2人ともだんだんと好きになってしまって結ばれます。いろいろとあるのですが2人で乗り越えて行くので良かったです。

後輩と恋

主人公の女子高校生が一つ年下の後輩と恋する物語と高校のバスケ部が成長していくお話しです。主人公はバスケ部のマネージャーで後輩は部員の1人なんですが少しずつお互いの気持ちが通じ合っていくんですけど他校のバスケ部に好意をもたれたり、バイト先の先輩と色々とあります。

知らない世界

主人公がいきなり知らない男の人にキスされたら知らない世界に飛ばされて専属のマッサージ師になる。不思議な話ですがこれからいろんなことが起こるのかな…。

再会

主人公の小さい頃に隣に住んでた男の子が7年経って同じ学校に転校生として現れたんだけど主人公には1日前に彼氏ができていて…どうなっていくのかな。

主人公のがんばって恋する姿が伝わります!たこ焼き屋さんをみんなでやるみたいだけどいろいろとあるのかな?

学生の時からずっと思い続けてる男の人が主人公の女の人が働いている所に偶然かのように会いに来て、好きにさせてみると言うけど…ずっと想っていて追いかけてくるなんてよく考えると怖いお話しだけど読んでいるとそんなお話でもないので2人が付き合うようになって良かったのかな。