春裕子さんの投稿一覧

29話まで一気読みしました

あらすじ読んで気になって読み始めました。
    これは気になって一気読みしてしまうよ。

二人の出会い方は素敵ではなかったけど、メールのやり取りで春子(優羽)と司はお互いを支え合って生きてきた。お互いがなくてはならない存在になっていった。
    司の行動はストーカー行為のようだったけど、春子に気持ちが伝えられて良かった!
    春子も記憶が戻って司と両想いになれて良かった。
    二人とも幸せになってほしい!
    続きが楽しみです。

懐かしい!とにかく懐かしい!

昔ピーチガール大好きで全巻集めてたよ。続きが読めるなんて知らなかったからビックリ。当時はももちゃんとカイリが結ばれるなんて感動したなー。とーじも良い男だったけど私もカイリに惹かれた。チャラそうに見えるけど惚れるよねー。さえは一体何がしたいのって感じ。暇だよねー。人の幸せ邪魔しないでほしい!さえが一番ももちゃんのこと大好きなんだよね。とにかく無事に結婚して子供3人産んでハッピーエンド期待してます。やっぱカイリは良い男だわ。

絵が綺麗で丁寧で好き!

美空さんは完璧を求められ、それを守ってきた努力家な女性。そして美人な既婚者。
    旦那が浮気をしてることを知って、問い詰めるどころか、旦那とよりを戻したいと考えてる。
    そんなときに現れたのが健くん。22歳の学生。
    健くんは若いけど包容力があって優しい男性。
    どうか美空さんは旦那と離婚して健くんと幸せになってほしい!

名波さんの色気は惚れてしまうね

名波さんは結婚願望のない男性。あすかは結婚願望が強い女性。そんなあすかが名波さんを好きになってしまう。名波さんはそんなに結婚が大事かなって人。二人は両想いになるけど…あすかの結婚はどうなっていくのか。名波さんの色気はドキドキする。あすかの反応もリアルでキュンキュンする。恋したくなるー。もう完結してるから最後まで読むぞー!!

ヤバイ、ハマってしまい課金中

紀之さんはイケメン過ぎてズルい。笑
    主人公の珠子ちゃん、純粋でかわいい。
    急にイケメン現れたらだれでも好きになるよ。
    しかも頭良くて真面目!
    こんな完璧な男は漫画にしかいない。笑
    こんな純粋で真っ直ぐで強い珠子ちゃんを全力で応援したい!!大学卒業する頃の二人がどんな風になってるか最後まで見届けます!!

清子は頑張り屋だ!

こんな女性と一緒に仕事してみたいし、お友達になりたい!絶対良い人。
    そして上司が美形すぎる!!
    会社にこんな人いないよ!?
    二人の今後が気になりすぎて困る。
    それにしても毒母が気になるなー。
    育児放棄されて育った清子を助けてくれそう!
    頑張れ、清子!幸せになれ、清子!

深見さんカッコ良すぎー

こんなイケメン社長いないよねー。
    現実にいたら絶対に遊び人かヤバイ奴だよ。笑
    リサのことを心から愛してるのが伝わる。
    大学でリサ様と勝手に言われてるけど、実は純粋な普通の女の子。
    実写版のドラマも見てたけど、漫画の方がキュンキュンする。
    続きが気になるー。

絵が綺麗で読み始めました

社長令嬢もなかなか大変だね。
    結婚する気がなくても、親のため会社のため仕方なく契約結婚する。
    男性嫌い女性嫌いの二人が偽りの夫婦になるなんて悲しすぎる。。

どうか二人が幸せになりますように。。

松永さん、なかなか濃いキャラ。笑

少女漫画では珍しいタイプですね。
    でも、よく見るとイケメンじゃーんって人。
    35歳ですが、キュンキュンしながら無料分読んじゃいました。笑
    すいすい読んじゃうやつですね。
    青春時代に戻りたーい!!

カラーの青島くん…カッコイイ

白黒でもイケメンだけど、カラーだと色気が増すね。カラーでも全話読み直したい…けど課金するのも厳しい。悩むところ。それにしても青島くんが雪乃さんに見せる照れくさそうな顔が好き。好きすぎる。