逃げの小五郎さんの投稿一覧

美男子なんですね

正直、カッコいいです!主人公は、前半から苦境に陥りますが、持ち前の運で難を逃れ異世界を受け入れて行きます、人間味溢れる優しき勇者、この世界の為に何を選択し、何を得るのか、今後も目が離せない作品ですね!物語たりも丁寧に作られていて進行に対してのストレスは、全く感じません!そして絵の上手さ!主人公は、イケメンですが全く嫌味にならない清涼感あるキャラクターになっています!丁寧に大事に制作した作品だと感じました。

面白い!!

愛娘のラビちゃんが愛らしい!そして健気で抱きしめたくなるほど、カワイイ女のコです!!親父世代なら心を鷲掴みされる魅力的な愛娘です!主人公も漢らしく行動に優しさと思いやりを感じます!漢が惚れるとは、この主人公をみればわかる気がします!旅は、これからどんな展開で進むのかとても、とても気になります!
    親子の愛情を作品全体から感じられ、心が温かくなる大好きなお勧めの一品です!!

なんなんですか?この可愛らしいのは?

地下鉄が舞台のパニックホラー!!言えるのは、序盤から食われる、食われる!の連続です!こんな怪物達に襲われたら俺は、確実に食われると思えてならない内容です!そして車両から線路構内へと舞台は変わり怪物は、さらに凶気になりますから、大変です、主人公に告ぐ!生きて帰って来い!!かなり面白い作品だと思いますよ!

面白い漫画を発見!

最初の展開からこの世界観にぐっと引き込まれる感覚は、最高の言葉につきます、主人公の生い立ちやその周りの仲間や背中を押してくれる恩師や家族など魅力的であり先の展開では、友人でありライバルとの熱き友情、恋模様等ハラハラする展開や心を揺さぶられる展開等見どころ満載な作品に仕上がっています!観るならこの漫画で決まり!