逃げの小五郎さんの投稿一覧

ショッキング!!

う〜ん、ハッキリ言って怖いよりもキモい!皆さんご飯と同時読みは、飯を不味くしてしまうので要注意!さて、作品的には、現実感があり未来の食糧不足など深刻な問題をリアリティーに漫画の仮想世界で訴えています、もし食糧不足が現実になった時この作品の様に人が食糧に!なんて考えてしまいます、ただ人が人を喰らうだけではなく、、、これ以上はネタバレになるのでここまでです!この作品の世界観を是非、皆様お楽しみ下さい。面白いのとキモいのが同時に味わえる作品に仕上がっています。

憧れる!優しきヒーロー見参!

初めはハーレム全開な作品だなと白けて読んでました、、が、なんと!そこからの大どんでん返し!なぜ!君達が!と問いかけてしまう場面から吸い込まれるように読みまくり!魅力的な漆黒の勇者とその後出会う狐、彼らの今後の行動には、目が離せないドラマティックな読み応え感ありの作品です!人間の卑しさをまずは、この作品で感じて下さい。 (笑)

料理って素晴らしいですね

料理の異世界ファンタジーだけかなと、軽いつもりで読んでみたら、以外や以外!!肉のさばき方や調味料等、専門的な料理内容で驚きました!! 包丁のみで異世界を楽しめるとは、この主人公もかなりのやり手!!更にグラマラスなヒロインも男のロマンをくすぐる隠し味で、さらに!さらに!読み続けてしまう!癖になる作品です。

オッサン半端ねえ!

最強系では、常にカッコいいキャラ設定でしたが、この漫画の主人公は、おっさん(笑)見たまんまのおっさんです、最高の魔導師であり劍術も半端ねえと来たもんだ!悩める中年達よ!この漫画の主人公の生き様を目に焼き付けろ!そんな熱い思いが伝わる魅力全開の作品です!今後の展開も要チェック!