とくメイきぼうさんの投稿一覧

フェンリルが

気が利きすぎで好き子フェンリルも可愛すぎる。団長は完璧だしヒロインは多少無茶はするけどお花畑ヒロインじゃないから好き

最初

金もまともにもらえずいいようにこき使われいジめにもあってるのに何故媚び売るのかと思ったら致し方ない事情があった。あとグリフォン達がいいキャラで好き

わがまま放題

おぼっちゃまだったがある日前世を思い出す。このまま行ったら将来断罪されてしまうと青ざめ良い子になる事を誓う。気を抜くと悪役令息になりそうで奮闘してるの可愛い

基本は

使い古された追放系しかも仲間に見頃しされる話だが肉付けが上手く新鮮味があって面白い。今読んでるのがダンジョンから脱出し都に向かってる所です

フラムの

兄弟達が見れて可愛い。本編を抜粋し今回は天空城の話。天空城が邪魔でワイバーンが興奮してるからなんとかしてくれと依頼される

最初は

普通に面白いと思ったが主人公の式神達が可愛くかつ頼もしくてファンになった。式神のファンではなかったらリタイアしたと思う。最初に毒親が出て後は退場してくれたらいいんだけど主人公に絡んでくると憂鬱になる

王女が

頭悪いのに残酷でヒロインが利用された挙句始末されそうになったのを竜王様が助ける。次に悪役ポジ兼ライバルの幼馴染は悪い人ではないが父親が酷かった

前回も

気持ち悪いし今回も気持ち悪いけど流石主役光って見えるわ園田くん。悪役だったけど独特なキャラだと思ってはいたがまさか園田くんで漫画描くとは思わない

設定が

面白いBLゲームだからこれも異世界ジャンルで良いのか?転生前が腐女子って色々盛りすぎだろw男に生まれたから女の子と恋愛するなって言ってたけど、前世の自我が強かったら私はBLの世界に突入する気がする。女子とは無理だ