とくメイきぼうさんの投稿一覧

表紙

とタイトルが気になった。つまんなそうと思ったが中々面白い。コロされる恐怖もあるが無事一組だけで帰れても家族に戻れないだろう。まだ目的とかわからないので気になる。

評判

を聞いて読んだが、面白かった。なんか不思議な雰囲気で怖い。夫イケメンだけど最悪。冒頭から隣人のおばさんと浮気するし。殺されますわそりゃ。でも奥さんも元からヤバい素質はあった気がするわ

思った

より良かった。レス気味で断る旦那がどうなの?って思ったが、純粋な草食なのでまあ仕方ないのかなと。これで新しい女なら肉食に変化だったら許せないけど。正直めんどくさいなと思う方だけど、求めて貰えなければ傷つくし不安になるのは確実

料理

漫画と侮れない。読んでてほっこりする。だが一話後輩の女の子が嫌だったな。性格悪くない設定にしてるが、女の嫌な面が出て。フラれて好きな女がいるってわかってんのに、わざわざ部屋から出てきて差し入れをお腹いっぱいなんでとか断る言い方する。おいお前の部屋じゃないし、お前に差し入れした訳じゃねーよ(一人は買い物中)性格いい風にかかれてるけど、自分さえ良ければいいタイプで嫌い。

ギラギラ

読んで面白かったので、これも読みました。ギラギラより更に面白いので、オススメです。表紙若返ってる気がww

この人の

絵は前から見たことあるがあまり興味がわかなかった。カンカン橋見て興味がわき、この作品も気に入ってる。廃刊でラスト迄読めなかったのが悲しい。一応お話は終わってるが、伏線が回収できてない。どこかで続きを書いて欲しい

最初

期待してなかったが、面白い。リストラされちゃうような人が伝説のホスト。そして奥さんにも謎がある。ホスト内のバトルや他店との争いくらいなのに、それ以上の敵も出てきます。

オススメ

一話完結なので読みやすい(数話)うちの田舎は海なのでこういう職業は身近にいないので、興味深い。捌くシーンもあるのでダメな人はお気をつけを

意外に

面白かった。なんか聞いた事あるタイトルだなと気になった。絵も古臭いし、内容も使い古され感が凄くリタイアしそうになったが、読み進めるとさすが売れた漫画で、今でも楽しく読めた。