ぴぴ1537さんの投稿一覧

面白いです!

何回も読んでます!
    完結まで読みましたが、謎が多く色々考えさせられます。
    主人公ミロは人間だと思っていたらまさかの鉄民!!初めからまさかの展開で気になってどんどん読み進めてしまいました。
    読みながら一体誰が本当の事を言っているのか...最後まで真実は分かりませんでした。笑
    でもそこがいい!
    鉄民は本当に人間を守っていたのか?
    鉄民と入れ替わった人間は本当に人間なのか?
    想像力豊かになります!

いい!!

進み具合が最高!イライラしないでサクサク読めるので今出ている分全話購入してしまいましたー!!
    見た目も怖い鬼上司がデレてます♡
    主人公の女の子も元ヤンですが可愛い!
    絵も好きです。
    そして相手の両親が気になります!
    早く続きが見たいです!

好きです!

この作者さんの絵やストーリーが大好きで、読み漁っております。
    キュンキュンするストーリーばかり!
    今回はとっても短い話しだったので、もう少し読みたかったです。
    また違う作品も早く読みたいです!

引き込まれます

最初からずっと読み進めている漫画です。
    内容はレスや子供について...
    旦那さんの気持ちもみちの気持ちもすごく分かります。が、お互い不倫は良くないですね。
    ついに離婚のところまできていますが、旦那のお母さんがこれまたよろしくない。
    もう少し旦那さんもみちの気持ちを分かってあげてほしい!
    この2人がどうなっていくのか続きを早く読みたいです!!

絵が綺麗です!

今まで呼んだ中で1番絵が綺麗です!
    最初は高価な物を買いまくり、旦那様にも興味を持たない最低最悪な妻だと思い呼んでいましたが、もう1度人生をやり直し段々と旦那様に対する気持ちが変わっていきこれから2人がどうなっていくのか楽しみです!
    どんどん読み進めて行きたくなる話です。
    早く続きを読みたいです!

雨村先生の作品を購入したらどんどんハマっていき、こちらも即購入。
    この作品も最高です!そこまでエロさもなくキュンキュンさせられます。
    これからどんな風に発展していくのか♡
    いい所でまだ配信されていないので続きを楽しみにしてます!

ダメダメでいい!

私も家事が苦手で付き合ってる頃は完璧を装ってたけど、いざ一緒に住んだらすぐバレて泥棒に入られたかと思ったと言われました。笑
    旦那も家ではシャツよくインしてるしダサダサですが外では完璧なのです。
    見ていて私達の事か!?と思ったぐらい。
    家ではダラダラして外に出る時は整えてぐらいが丁度いいんです!!笑
    短編で読みやすいし、ハッピーエンドで良かったです♡
    もっと続きを読みたかった〜!

イケメンがいっぱい!!
    こんなイケメンな幼馴染の中に舞1人って...贅沢すぎます!中には俳優さんも!!
    現実ではあり得ないシチュエーションですが( ;∀;)
    絵が好きだし話も気になったので、出てる分全話読ませて頂きました!
    これからどんな展開になるのか楽しみです♡

アイドルと恋する話はよくありますが、普通の女の子が芸能界入りしちゃうなんて!!
    秘密の恋できゅんきゅんしました♡
    ストーリー展開は早かったですが、せっかちな私にとっては読みやすかったです。笑
    最後友達やみんなに正体がバレるのかと思っていたら、そのままバレず最終話。
    もう少し続きを見たかったです( ; ; )

良かったです♡

話も短くて読みやすかったです!
    幼馴染な2人ともかっこ良かったです♡
    絵も綺麗だし、大正時代の恋の話と言うのもいい!時代物好きです♡
    ありがちな話ですが、長〜く続くよりもサラッと読めて話しも分かりやすい。
    途中お兄さんが邪魔をしにきますが、誤解が解けて良かった!純粋でとてもきゅんきゅんしました♡