かぎシッポさんの投稿一覧

見える人には見える…

この作品の作者さんは実際に霊が見えているのでしょうね。本人の頭の中だけで見えるのか実像なのかは分かりませんが。自分も不思議なものを見たことがあります。二度見してその場から逃げ出したのだから実際見たのでしょう。でも他人に話しても信じてもらえないから黙っています。世の中には不思議なことってあるんです。

ホロッとします

おくりびとの映画で納棺師の仕事が話題になりましたね。誰でも必ずお世話になることです。コロナ禍で医療関係者の方がたも大変な状況ですが葬祭のお仕事もご苦労されていることでしょう。ご苦労様です。

キレキレです

うらめしやを読んだ流れでこの作品も読んでいます。かごめのメイド服がめっちゃ可愛いですね。キレキレのアクションがカッコいいです!作者さんはこのようなキャラがお得意なのですね。

怖いです~

マリアさんのお母さんの子どもを思う愛が
    すごいなぁって思いました。不思議なことって全部信じてる訳じゃないけど興味はあります!世の中見えてるものが全てではないのですからね。

懐かしいです

楳図さんの漫画久しぶりに読みました。今、改めて読み返すと何だか内容が意味不明ですね。やっぱり漂流教室やまことちゃんのほうが面白いですよ。めちゃコミに載せて下さい。

怖かわいい?

懐かしいようなタッチの作品を久々に読みました。心霊漫画なのに怖い感じは全く感じませんが心霊に興味があるので読みはじめています。キャラクターは可愛いですね

怖いですね~

毒母って聞いたことあります。つい最近、母親を殺害した娘の裁判のニュースがありました。お互いに依存してたみたいですね。この作品は大いに興味あります。

さくらこさん、ガンバ!!

最近、流行りの婚活アプリを題材にしたストーリー面白いですね。こういう方々たくさんいるんでしょうね。男性のタイプも独特で面白いです~

一見ラブコメ?

広告から読みはじめました。ピュアな清子さんと鬼上司のキュンキュンストーリーかと思いますが そのうち彼の束縛が始まりそうで何か怖いかな~

妻の気持ちが知りたい

読んでいてつらくなります。無視されるって苦しいですよね。まだ読み初めたばかりですがこの先どういう結末になるのか…気になります。