LOVEリラりんさんの投稿一覧

大好きな無料分が100話もあって、絵も可愛くて好みで…ただ漫画だから仕方ないけど非現実的な日常の中を頑張っている主人公...ソコに優しく素敵な王子様のように手を差し伸べてくれる先生と人気のある後輩君が登場して愛されていく...うーん無理な設定!!と思いながらも1話1話が短くてあっという間に終わっちゃうから先が気になって翌日の配信が楽しみになり……結局自分は夢のような寓話が好きでこの作品も読んでしまってます。

レビューを参考に…覚悟して読みます。

あと8話無料で完結のはずだけど、ほとんど内容が進んでいない気が…ん?…大丈夫かな?どんな感じ?って気になって…普段、他の読者のレビューは中途では読まないのですが、見易い絵で、全く知らない棋士の世界を知ることができるかしらと…興味を持ってこの作品を読んでいたのでこの段階で(レビュー)を読みました。
    途中で打ち切りの感じで中止になるって知り残念覚悟!!…でも先が気になるので、バタバタどんな急な終わり方するのか読もうと思います。

未知だった話

沖縄の薬害も、視覚障害の方の哀しみや苦労や気持ちも…全く知らなかったり想いを馳せることができなかった自分が、無料話数の多さに惹かれただけの軽い気持ちで読み始め今50話過ぎまで読んでいます。
    絵も話もすごく情熱的で…だから主人公達の野球への想い・甲子園への熱い想いが伝わります。
    この先の夢に向かっていく彼らをゆっくり応援しながら読もうと思っています。