こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

面白いです

無料分を読みましたが、年上好きな方は好みな作品だと思います。
    個人的には、、、もっと強気な年上の方がさらに好みだけど、笑。

絵が可愛い

無料分を読みましたが、ヒロインが可愛い!
    そして、耳が聞こえない世界がリアルに描かれていて勉強になります。

憧れの先輩とは性格が違い過ぎるけど、ほんわかとした進展があるのかな?キュンキュン読みたいと思います。

先が気になる

無料分を読みましたが、ゲスな貴族が父親で気の毒な境遇なヒロイン。お母さんも気の毒!!

レディの教育を受けて、これからどう変わっていくのかな??先が気になります。

面白い!!

無料分を読んでハマりました!
    まずは、ヒロインの家庭環境が気の毒過ぎて腹が立ちます!可愛くないと虐げられ、そのせいでかなり卑屈というか、控え目な性格。

それなのに、磨けばかなりの美貌の持ち主で、伯爵のメロメロな所が可愛い☆
    伯爵のお母さんもいい意味でひと癖ありそうだし、どう展開していくのか楽しみです!

無料分を読んでハマりました☆
    絵がキレイで読みやすいし、ヒロインの切ない過去や生き方、泣けます。

でも、信頼できる人に出逢ってどう変わっていくのかな。今後の展開が楽しみです!

面白い!!

無料分を読んでいますが、設定が面白い☆
    しかも、ヒロインの性格やセリフ、行動が笑えて◎。
    一生懸命なのに笑えます。

今後の展開が楽しみです☆

面白いです

無料分を読んでいますが、さすがドラマ化される作品だけに面白いです!
    こちらも思わず、全コマを注意深く読んで推理したり、前に遡って読み返して「あ、ほんどだ!」とやりたくなります。笑

ただ、話がくどい所もあって、字を読むのが苦手な方は面倒くささを感じるかも?な印象です。

でも面白い☆

キュンキュンします☆

無料分を読んでハマりました☆
    さなこさんの真面目さ、不器用さを理解して大切にしてくれる太陽くんが本当にカッコイイ!!
    二人のやり取りが大人なのに高校生みたいでキュンキュンします☆☆

キュンキュンします☆

無料分を読んでハマりました!
    ヒロインの性格の良さや上品さも惹かれますが、見知らぬ結婚相手と次第に打ち解け、信頼し合うようになる…タイトル通りの変化とやり取りにキュンキュンします☆
    展開が楽しみです。

なんか…

無料分を読んでいますが、絵はとてもきれいなんだけど、内容がイマイチ入ってこないというか…人間が似ていて誰だが分かりにくくなるのと、展開が飛ぶ?ので話に入りにくい、かな?
    絵はとてもきれいなんだけど!!