こぶたがビックリさんの投稿一覧

投稿 3,239件 / いいね獲得 629件

よく考えてるとあり得ない設定ですが漫画なのでOKです。主人公は真面目で一生懸命仕事している、子です。上條くんは、ほぼやっている事はストーカーなのでは?と思ってしまいましたがイケメンなので許せます🎵この先が気になります。

エディはツンデレ君。ヒロインの事好きだけど毒舌になって健気に待っているのがかわいそう。その時代だったら行き遅れではとおもいますが今やエディは国民の英雄ですからね。まだ途中までしか読んでいませんがテンポよく進み面白いです

タイトルからでは想像できなかったストーリーでした。
    元同級生が大学で再会した話ですけど、ヒロインごかつて好きだった人。でも彼には女友達と思われていて、卒業時まで避けてしまった。
    でも、彼も実は好きだったんじゃないのかな?と思っています。

オススメにでてきてたので、気になって無料分だけ読みました。元夫は最低クズ人間だけど、朝比奈くんはこんなに想ってくれていい❗この先はきっとこうなるんどろうなと想像はできますけど、続きが楽しみです。

松永さんはヒロイン、ミーコに対してガミガミ言う母親的立場かな。ミーコは早く自分の気持ちに気がつくけど、松永さんはなかなか自覚しません。こんな10歳も下の子と?と思ってるので早く付き合わないかなと楽しんで読んでいます

無料分読んだ感想です。異世界から18歳の女の子が日本の田舎に来て1人暮らしのカンジ殿と生活します。不安でいっぱいでしょうが明るく、現代の生活に馴染もうと頑張ってます。話のテンポが悪くなり、間延びしてるような気がしたので➖2にしました。

カナ&羽島さん拗らせて回り道だったけど想いが通じて良かった。それにしても10年は長かった。
    まさにタイトル通り失恋未遂だったんですね。
    お互いに素直に打ち明ければこんな遠回りしなかったのにね。

そうた君と遥ちゃんは幼なじみでお互いシングルマザーで隣同士。設定がまずいいなぁと思いました。それで学費を稼ぐためにモデルをしてるなんていい子だわ。早く遥ちゃんが自分の気持ちに気付いて欲しいなー

ほっこり

最初は破天荒な母親のせいで貯金も使われてしまうし、どうなちゃうんだろうと心配しました。オミ君と出会え腕の中で大事されてほっこりしました。当初はペット扱いで少し気持ち悪かったけど読み進めると面白くなります。

絵は好みのタイプです。
    ヒロインが副料理長を目指すくらいなのに、後輩に悪い噂を流されて、手の平を返すように職場の人達が態度を変えるって…
    彼氏もあっさり後輩と付き合っちゃうし。
    ちょっと可哀想なスタートでした。