お初さんさんの投稿一覧

投稿 2,615件 / いいね獲得 636件

気になるけど……

気になるけど、無料分、そして1話が短すぎる〰️😅 法律でひっぱたくって 未成年相手にどの程度まで出来るのか展開はとても興味深いけれどどうしようかと考え中です。

ありきたりの……。

よくある、死んでから何年か前にもどって生き返るという話。しかも、自分を不幸にした連中に以前の記憶を元に復讐していくってところもベタ。これから面白い展開になるのかしら⁉️

面白そうだけど……

面白そうだから、次の話を購入しようかな〰️っと思ったら、えっ……た、高い……高すぎる❗ ソッコー断念しました😅

タイトルに惹かれて。

初め、タイトルで選んであらすしもよくみないで読み始めたので、オムニバスだということに気づくまで 全くつながらないストーリーに❓❓❓の嵐でした(笑) 気づいてからはテンポよく読み進めて、それぞれ面白かったです。でも、どの話もみんなちょっともどかしいかな(笑)

よくわからない……

シンデレラストーリーかと思っていたら、よくわからない〰️😅 いきなり魔女はでてくるし、魔女は女しか生まれないっていうのに息子もいるし……だいたい女装って〰️ばれないわけないでしょ〰️‼️女性の清流だってあるし😅 まして、あの時代ならなおさら大変だったでしょう😅 それと、話がムダに長いです😅

お決まりの転生モノ……?

一度死んで、前世の記憶を持ったまま転生(この話では何年か前に戻った)して、その自分に好意を抱いてくれたのが誰しもが恐れる力と財力を持っているのだから利用させてもらってさっさと復讐すればいいのに結構回りくどい😅 トントン拍子に気持ちよく進んでほしいです。

続きが気になる❗

この時代にこんなにクオリティの高い整形技術があったのか、なにもかも奪われて僻地に追いやられた主人公のどこにそんな大金があったのか設定に疑問は多々ありますが、面白いです。今後の展開が楽しみです。

よくある話だと思ったけど。

前世の記憶を持ったまま転生するって話はよくあるけど、前世に好きだったゲームのキャラに、しかもまだ始まっていないゲームの中に転生して結末を知っていてそつならないように、つまりゲームが終わらないように画策するっていうのはちょっと面白そうかな〰️。

ちょっと、新しい?

本人の作品?が書いてある本の中から、それを作った当人を召喚する。っていうのは、ちょっと新しいかも。まださわりだけしか読んでいないので何とも言えないけど、もう少し読んでみたいかも。絵はあまり好みではないですけれどね。

タイトルに惹かれて。

鬼塚さん、仕事中はコワイけど優しい~😆 それにひきかえ元カレ‼️ずっと二股かけてたくせに、新しい彼女と上手くいかなくなったからって誘うか?普通〰️😱ゲスすぎるでしょ〰️😅