お初さんさんの投稿一覧

投稿 2,615件 / いいね獲得 617件

よくある話だと思ったけど。

前世の記憶を持ったまま転生するって話はよくあるけど、前世に好きだったゲームのキャラに、しかもまだ始まっていないゲームの中に転生して結末を知っていてそつならないように、つまりゲームが終わらないように画策するっていうのはちょっと面白そうかな〰️。

途中まではよかったけど……

途中まではよかったけど、初めて結ばれるシーンとかストーリー的に大切だと思うのにぶっつりと切れたように描写ナシ。その後は、横からちょっかいを出してくるサブキャラのせいですれ違い気味……。何でかな〰️って感じです。モヤっとするだけかな〰️😅

タイトルと中身が〰️。

初めは読んでいるだけですごくいたかったけど、少しずつマリアとごく少数だけどまわりが変わってきて、ポンポンと読み進んでいました。だけど〰️😱ここの学校の教師はみんなクズ‼️酷すぎる‼️こんなやつらに何も教わりたくない‼️

タイトルに惹かれて。

タイトルにひかれて読み始めたのですが、また転生モノか〰️😅って感じです。初恋の相手がなぜそんなにも長い間なんの音沙汰がなかったのか、初めのエピローグの意味はとかまださっぱりわかりませんがこのままの転生モノなら、もういいかな〰️😅

絵は可愛いけど

絵は可愛いけど、オレが守るって結婚までしてるのにキスもしないなんて、どうしてだろう? 主人公を大切にしたいっていうのはわかるけど今ドキ キスくらいは……ねぇ。2話だけじゃさっぱりわからないから、課金は考え中。

絵が可愛かったので

絵が可愛かったので読み始めたら結構シリアスなのでちょっとびっくり。なかでも人間のずるさ、悪意、エゴ……読んでいてそら恐ろしい😱 そして、本来 神様というものはこうゆうものなのではないか、と考えさせられました。続きが読みたい。

お決まりの上司と部下の恋愛かと思ったら

お決まりのドタバタオフィスラブかと思ったら、ちょっと違った😁 でも、再婚したお母さんも男2人の中に自分の娘を置いてく⁉️ しかも、何ヵ月も帰って来ないなんて、設定にちょっと無理がありすぎる気がする😅

なんとなく気になって。

吸血鬼ものなのはわかってて読み始めたのですがわからないことが多すぎる❗なによりも、展開が遅すぎる‼️ほとんど話が進んでいないのに、次から次へと新しい登場人物、テーマが増えてわけがわからん😅無料分で終わりかな〰️😅

ちょっと、新しい?

本人の作品?が書いてある本の中から、それを作った当人を召喚する。っていうのは、ちょっと新しいかも。まださわりだけしか読んでいないので何とも言えないけど、もう少し読んでみたいかも。絵はあまり好みではないですけれどね。

タイトルはかわいいけど

絵のタイプは好みではないけどストーリーは面白い。狼男ならぬ、犬男❗(笑) 基本人間なんだと思うけどドックフード食べて美味しいのかなぁ(笑) このあとの展開は気になるけど、課金してまで読むかどうかは考え中〰️😅