ちー(^-^)さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

斎さんにお会いしたかった

ホラーなのですが、為になる内容も多く、斎さんの人柄だと思うのですが、ホラーなのになぜか優しい気持ちになれる漫画です。ズバズバと物を言うけれど本当は優しい斎さんが大好きです。

ここ数年、母や親類が次々と亡くなり、私も原因不明の難病に。又、ほぼ同時期に私も合わせた親類数人が10:0の交通事故に続けて合う、、、同居の義父母からの突然の暴力等、自分ではどうしようも出来ないような出来事が続いており知り合いの霊能者の方に見て頂き何度も祓って頂いています。(義父が何もしなければ、しばらくはとても調子が良くなります)

原因の1つは義父(井戸を供養も何もせずに突然埋め、水神様の祠もバラバラにしてます。その他も色々)と義父方の本家のようなのですが、止めても聞くような性格の方々では無いのでどうしようも無く。

それ以外にも何か有るような気がするので(自分も微妙にですが見える側の人です)本当に信頼出来ると思った方に見て頂きたいと思っていたのですが、斎さんがまさにこの人ならと思える方でした。
    が、こちらの本に出会った時には既に斎さんは闘病されており・・・。(余談ですが、私の母も同じ病気で亡くなったばかりだったので、とても切なかったです)

本当にファンなので、現在出版されている話以外にも何かエピソードが有れば出して頂きたいなぁと思っています。

又、斎さん自身、もう転生はされないという事なので、いつの日かそちらの世界に行った時にお会い出来たらなぁと思っています。いつか来るその日を楽しみにしています。