ミカン王子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

プロ彼氏トモルとリーマン佑真
    仕組まれた出会いだったし、契約の付き合いから始まったんだけど、トモルは優しくてなんでもやってくれて…甘え下手でなんでも自分でやっちゃう佑真が少しずつトモルに甘えるようになって…。いやもうサイコーかよ~(笑)こんなプロ彼氏いたら会ってみたい(笑)ラストにドタバタがあるけどハピエンで終わります!!もっと続きが読みたかったー!

タイトルだけではどんな話なんだろうって思いましたが…試し読みして、うん、納得(笑)
    絵はキレイだし続きが気になったので読んでみたらハマりました!!
    保育士さんなのに子供以外に愛想が無いって…(笑)
    でも由良さんにどんどんかわいいとこ見せて、笑顔も由良さん限定!!最高です(笑)
    後半のラブラブぶりはたまりません!!
    ずっと見ていたい2人です。

サクっと読めるエロです(笑)
    始まりがデザイナーズホテルのガラス張りの風呂~!!そりゃ、ラブホかってツッコミたくなるよね(笑)
    そこから始まる同僚とのセフレ?関係。それにしてもノンケの立花をそこまで夢中にさせる都築のモチモチ肌とは…触ってみたくなりますね(笑)
    途中ちょっとイザコザあるけど、ラストはラブラブ円満なので楽しく読めると思います。

イイ!!

まさしく見た目モサくてムッツリな真くん(受)と陽キャな大学生の京介くん(攻)
    もぉ、真くんがかわいくて…メガネ取って髪型すっきりさせたらイケメンになりそうよ~(笑)
    2人がどんどんお互いにハマっていくのがよかった!!そこまでの波乱もなく安心して読める作品でした。

作者さん買いです!!
    絵もストーリーも好きで!!
    特にカワイイ受とイジワルそうな顔の攻が大好きです(〃艸〃)
    今回のお話は皐くんが嵌められた…ってちょっと悲しかったんですがアレ?須藤さんも本気かなーって、どんどん続きが気になっちゃってイッキ読みしました(*>∀<*)
    この作品も他の作品もオススメします!!

作者さん買いです!!
    今回のお話も斬新ですね~(笑)ニオイで眠くなるとか欲情するとか、本当にあったら大変だー!!
    でも1番は史生のクマが気になる~読み進めていってパッと目につくのは史生のクマ(笑)
    でも、ねむのことが大好きな史生がカワイイです(〃艸〃)続編が出たらいいのに(*´ω`)

タイトルにワロタ(笑)
    KINGって…しかも可愛い先輩の方がKING!!
    そんで、1週間のオナ禁の見張りで泊まり込みをする後輩くん。狙ってたんだね~(笑)
    言葉足らずですれ違っちゃうけどハピエンで終わって良かった。
    けっこうエロも有りで満足です!!

ミケネコに佑川ってちょっと笑った(笑)
    三池ことミケちゃんがエロい!!ノンケの天野もハマっちゃうよね~。
    初めはちょっとヤりたいくらいだった天野がどんどんミケちゃんのこと好きになってくカンジが良かったです!!
    続編もあるようなので、ポイントたまったら見たいです!

なんだ、このアプリー!?ってとこから始まって、なんでも有りな命令?しかも従っちゃう(笑)
    しかもライバル?みたいなアプリの被害者が増えて…この先どうなるのか展開が気になる。
    でも堂々巡りみたいでもう少し展開が早いとイイのにって思います。

良い~(o´艸`o)♪
    もうムギくんがかわいくて、お隣の双子くんの気持ちが分かる!!
    イヤ~な感じの複数プレイではないので、こんな双子からの溺愛なら喜んで❤️ってカンジです(//∇//)
    その後のお話とか読んでみたい作品です!