ミカン王子さんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

えっちぃです(o´艸`o)♪
    私好み(笑)
    ガッシリ美ボディ!!そして受の表情もいい!!
    絵はとてもキレイですが、好みが分かれると思うのでためし読みからオススメします(*´ω`)

ルイくん、ナンバー1ホストなのにカワイイ(〃´ω`〃)お酒呑んだらお尻が疼くとかエロですね~!!ホストには致命的では(笑)ラストはもっと2人のラブラブエッチが見たかったですね(*´ェ`*)

どなたかもレビューで言ってましたが、ツッコミどころ満載だけど面白かったです( *´艸`)なんだかんだ両思いになって、子どもも産まれてハッピーエンド❤️子どもの名前もツボでした(≧∇≦)b

パワハラ上司が実はドMの受って…しかも元お客さん(笑)ストーリーも面白いし、絵も見やすい!!エロも良い(〃艸〃)この先、お互いどーなっていくのか楽しみです:*(〃∇〃人)*:

絵がキレイでストーリーも読みやすい!
    両思いなんだけど幼馴染みの立場を無くしたくないからひた隠し…でもちょっとした勘違いで受くんが甘えるところがなんともいえない(〃艸〃)
    気持ちが通じあってからのラブラブぶりが最高です(*>∀<*)

いい感じ(笑)
    ヤクザっぽくなくて、変態入ってる岩倉くんと素直でホンワカな宇野くん。全然違うのにとってもお似合いな2人( *´艸`)
    2人のエッチは楽しそう(笑)
    今後どうなるのか楽しみな作品です(*´ω`)

ちょっとずつ余ったポイントで読み進めて、やっと最新話まで追い付きました(笑)
    成瀬さんの色気がハンパない~(〃艸〃)女子でもドキドキします…
    そして阿澄くんは大学生なのに完璧なカレシですね~(笑)家事に子供から大人(成瀬さん)のお世話まで:*(〃∇〃人)*:
    早く続きが読みたいです(〃´ω`〃)

絶対にオススメです(笑)

いい!!
    前作も面白かったので、即全読み(笑)
    今回も絶妙なヘンタイ王子で…(〃艸〃)そして悠海くんが美人さん❤辛い過去があって皇さんのことなかなか信じられなくて、でもだんだん好きになっていっちゃう葛藤がたまりません!!
    しかも、エッチシーンも良い( *´艸`)
    また何度も読み返しちゃう(笑)