うまそうまさんの投稿一覧

レビュアーランキング 220111位

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

甘酸っぱい

リボンで読んでたのは小学生の頃。毎月発売が楽しみで、友達と久住くんカッコいいとか、いや、司がいいとか、きゃーきゃー言いながら読んでいた思い出。未だにシリウスを見つけると思い出します。そういう懐かしさに浸りながら読み返してると、子供の頃にはわからなかった、それぞれのキャラクターの心理に思わず唸っちゃうw高校生ってこんなに大人だったっけ?
    今はうちの子が久住くんみたいな子に育ってくれたらと、願いながら読んでます。
    オススメです♪

ふわふわ系の主人公かと思ったら

最初は変わった子だなと思ってたら、真の強いとても優しい主人公だった。
    生贄制度とか必要ある?って思うけど、サリちゃんを妃に迎えたら、もう生贄は必要なくなるのかな?そこのところ説明あった?
    展開が早くテンポも良い。けどちょいちょい気になる部分も。。。読み進めていけば、答えも出るかな?

脳内怖い

死んだあと、脳から映像が再生されるなんて、本当にあったらめちゃくちゃ怖い!平静に読めてると思ってたけど、夢に出てきた。そういう風に精神的に来る漫画だと思う。
    もう怖いもの見たさで読んじゃう!

気持ちがザワザワする

登場人物の気持ちの描写がリアルで、ついつい課金して続きを読んでしまいました(笑)
    課長が素敵。こんな男の人ばかりだったらいいのに。元カレ優の勝手な考えに、イラッとしながら読みました。

イーブンとイレギュラー

イレギュラーのない生活はやっぱり物足りないよね!若いし、いろいろ楽しんで!!っておばちゃんは応援してしまいます。無料分が終わった後の展開が楽しみで課金してしまいそうです。

転生?

急に転生話になる感じだから、説明がもう少しあったらよかったかな。現代のいろんな制度を取り入れてるけど…それもちょっと強引な気がします。でもサクセスストーリー?は好きなのでテンポ良い展開でスイスイ読めます。

いちいちキュンとする

自分にはもう遠い高校生の恋物語。私こんなに大人じゃなかったなwと思いながら、ソウタのイケメンぶりにキュンキュンしちゃう。イケメンで頭もいい幼馴染とか、欲しかったー!!

初々しい

麻衣子が素直でかわいすぎ!今どきこんな真っ直ぐな女の子いるの?って思うのと同時に羨ましいと思ってしまう。
    どうか汚れず真っ直ぐに旦那様を愛していて欲しい。笑

続きが読みたい!

主人公の独特な視点から、小さな変化を見逃さず推理していくのがドキドキ・ワクワクで、どう解決するのか楽しみで仕方がないです!

異世界

行ってみたいけど、帰れるの前提だよね。
    主人公が自分の世界に帰れるかもしれない扉をくぐらずに異世界に残ったくだりは泣けたー。