たくわえくんさんの投稿一覧

行止まりの道を進んでいたの?反乱軍が道を壊したの?道を壊したら物流や人の流れが止まって経済にも打撃があるんだけど。

2. モブなのに過保護な公爵に溺愛されています

046話

モブなのに過保護な公爵に溺愛されています第46話

評価:2.000 2.0

うわぁ、「頑張っている」って。私が取引先ならそれがどうしただよ。
    緑茶なら淹れる温度で味が変わるとかアピールポイントが色々あるのに、前世日本人なのにいくら引きこもりでも知識が無さすぎ。
    次回から米みたいだけどうるち米にはインディカ米とジャポニカ米があることも知らないんだろうな。
    いっそのこともち米だったら面白い。

孤児で独身で肉体労働で堕ろさない決断するのがわからない。堕ろすのと子供を捨てるのは違うと思う。

4. モブなのに過保護な公爵に溺愛されています

045話

モブなのに過保護な公爵に溺愛されています第45話

評価:2.000 2.0

だんだんつまらなくなってきた。原作者がプロ作家でなくてももう少し調べてほしい。緑茶は蒸す過程もだけど揉むのが難しい。揉む事で細胞を壊して緑茶の成分を出すのだから。とりあえず無料分は読むかな。

5. モブなのに過保護な公爵に溺愛されています

044話

モブなのに過保護な公爵に溺愛されています第44話

評価:2.000 2.0

作画さん、気になる点が三点ある。閉まってる場所から降りてくるレティシア。スライドドアの馬車かな。レティシアより豪華な衣装を着ているメイド、実家で領主を迎えるとはいえ茶畑を案内するのに肩出しの服とは。貴族なのに自分の鞄を持つレティシア。公爵家なのにフットマンが居ないのか、仕事が出来ないのか。あと鞄が小さい、一泊二日なのか。

6. モブなのに過保護な公爵に溺愛されています

039話

モブなのに過保護な公爵に溺愛されています第39話

評価:2.000 2.0

あの変な占い師はリオネルを狙っているの?実はレティシアを狙っているの?リオネルに変な女を押し付けてその隙にレティシアをゲットなのか。
    第5王女は公務はないのか?いくら王女でも他人の家で好き勝手はできないのでは。父は公爵なのに弱すぎる。王城に連絡して退去させればいいのに。他国の王女でも退去させられるでしょ。

7. モブなのに過保護な公爵に溺愛されています

038話

モブなのに過保護な公爵に溺愛されています第38話

評価:2.000 2.0

リオネルのご両親が貧乏貴族みたいな服装なのがちょっとイヤ。倒れたリオネルが運び込まれるまで普段の生活なんだからくたびれた格好はしていないよね。

8. モブなのに過保護な公爵に溺愛されています

022話

モブなのに過保護な公爵に溺愛されています第22話

評価:2.000 2.0

いい子ちゃん設定のヒロインって変な角度で頑張るよね。皆に迷惑をかける頑張り方というか。犯人が見つかってから一緒に行けばいいのにね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件