カラフルパレットさんの投稿一覧

幼なじみがイケメン

よくある結婚前の破局から、幼なじみ再会の展開ですが、ハッピーエンドが分かってるからこそ、安心してキュンキュンできます。
    羨ましい!!の一言だけど、幼なじみ、初恋が好きなので、読んで良かったです^_^

永遠に残ってほしい

昔の作品ですが色褪せない、独特な世界だけど、優しく愛おしい気持ちになれる名作です!
    とにかく、この2人の姉弟が素晴らしい!バカじゃないのにこのタイトルってのもまた素晴らしい!!

絵が綺麗

ヒロインも男の子も綺麗。
    見た目もきれい、中身もきれい。
    なんとなく風を感じて、漫画だけど心地よい感じがします。
    ゆっくり読めばいいけど、なんかスピードに押されてしまってます。
    とりあえず無料分読んでいきたいと思います。

ドラマ化するだけある面白さ!

ドラマを見て原作が気になり読みました。
    ストーリーがぐんぐん引っ張って行く勢いがあって、魅力的でした。
    それはドラマ化されるなぁって思いました。
    作者さんの才能を感じる作品です。

カラーが綺麗

毎日コツコツ読んでます。
    なんとなく昼ドラ的な内容だけど、ヒロインは健気で可愛いし、魅力的です。
    読み進めると、元夫も悪い人ではない気もするけれど、最後まで読まないと分からないので楽しみです。

無料分を3日で一気読み

レビューが良かったので読んでみたら、楽しいし、主人公は可愛いし、
    でもサスペンス的要素もあって、目が離せない!
    ドラマ化してほしい。
    前向きな元気になる漫画ですっかりハマりました!!

長いけど、、、

名作少女青春漫画なので、読んで置いて損はないんですが、後半はなんか長くいつ終わるかなーみたいなイメージになってしまってます。
    でも、最初のトキメキやキラキラ感は名作なので素晴らしいです!

安心ストーリー

展開がおっとりで、安心ですが、ちょっと物足りない気もする。若いような若くないような、、
    絵は綺麗で主人公も可愛くて、男性もイケメンです。社内恋愛いいなーと思ったり、優しい男の人羨ましいなーって思ったり、和む作品ではあります。

続きが気になる

展開が早く完結してる作品、レビューを読むと高評価なので、ポイント貯めて読み続けたいも思います。
    長谷川くんが予告でかっこよくなってて、やられました。みんないい人みたいなので読んでてストレスフリーそうです。

面白い!なかなかです!

よくある設定です。
    再婚したから兄妹になるっていう。
    でも、絵も可愛いし、主人公が可愛い!みんな好きになっちゃう感じかな。
    どうなるか見守りたくて続きが読みたいです。ジャニーズみたいな兄弟欲しい笑