なかおあいさんの投稿一覧

ずーっと気になっていましたが読み始めました。社会人の恋愛漫画と思いきや高校生ライフandラブの漫画なんですね。堀さんと宮君のギャップ、でも性格はそのまま。面白いです。続きが楽しみです。

始めは読んでいて楽しかったのですが、どんどん似た男の人が出てきて、この人誰だっけ?ってなっていってしまいました。
    男がみんな同じ顔で理解が出来なくなってきました。多分私だけだよね!笑

お父さんと娘さんの友達、ちょっと娘を裏切っていない?まだ無料分しか読んで無いけど、お父さんも娘の友達に頼ってはいけないし、娘としっかり向き合うべき!友達も家庭環境悪くての友達の父親を振り回してはいけないと思う。せっかく娘が立ち直ってきたのにまた壊れてしまいそうです。

読んでみたら凄くホッコリした気持ちになります。恋愛が初めて同士で優しい人柄でなんか良い夫婦になるんだろうな。

読み始めて途中でのレビューです。
    桜子ちゃんが素直で可愛い^_^
    薫先生とお兄さんとの同居生活。薫先生も優しくかっこいいし、お兄さんもいつも助けてくれるし胸キュンしながら読んでます。藤木君もチャラ男だと思いきやこれまた良い男!桜子ちゃん誰と一緒になっても文句なしだな!

全巻読んでいないけれど途中レビューで!
    始めはさきほに気持ちが無かったのに早い展開でユキに惚れ始めてきてむしろ今ではさきほの方が気持ちが大きくなってるような感じです。知らない場所で車から下ろされ何この男と思いました。ユキがイマイチ掴みどころがないかな!元カノ?に気持ちもハッキリしないし、ん?ん?って感じで読んでます。

まだ4話しか読んでいないけれど、藍ちゃんの努力はすごいです。綺麗になってもドジって言うか天然と言うか読んでいて藍ちゃん可愛い。曹くんも男前でいつも助けてくれて王子様ですね。藍ちゃんの想いが伝われば良いですね。

途中経過のレビューです。幸せな家族の元に母親登場。せれにしても母親が若く可愛い。こんな母親いるかな?!旦那騙されるんだろうな!!主人公頑張れ!

麻衣子ちゃんの初々しさが凄く可愛い😍
    天然ちゃんでも麻衣子ちゃんの考え方などが素敵だと思います。ホッコリしてしまいます。この2人のペースで色んな危機を乗り越えて行ってほしいです。

タイトルがタイトルなだけにドロドロの肉体関係が多いのかと思いきや、ホッコリ、ドキドキ、笑いありの漫画です。
    最近ハマり中です。かじ君とうまく行く事を祈りながら読んでまーす。