なかおあいさんの投稿一覧

私もマリアさんみたいな霊能師さんに出会いたい。霊能師さんも見えなくていい者が見えたり凄く辛いと思う。マリアさんも相当辛かった時期があったからこそ皆んなを救ってあげられてるんですね。マリアさん身体に気をつけてムリしないでほしいです。

ありえない

無料分しか読んでないけど感想はいかにもと言う内容です。旦那の態度にイライラします。不倫相手も最低!何も知らず期待している奥さんが可哀想!友達も不倫現場みたら教えてあげて!友達ならって思いながら読んでました!なんとなく結論が読める漫画です

読み始めての感想です。この会社ブラックすぎません?若くて新入社員の女の子が毎晩徹夜だったり残業だったり…。
    でも主人公の子が前向きで好きです。彼氏が浮気してるのに問い詰めもせず身を引く姿、カッコいいと思う!続きぐ気になって仕方がないです。

まだ10話までしか読んでいないけれど始めから嫁が見えないエピソードから入っていったから謎です!嫁は旦那の事見えていて旦那の1人の時間、誰と連絡とってるのが見えちゃって嫁は辛いだろうな!妹にもイライラしちゃう!今後の展開が待ちきれません。

無料分途中のレビューですみません。
    どハマり中です。カナと羽島さんのすれ違いの恋愛関係。始めはもどかしい気持ちで読んでいたけどお互いの勘違いで誤解が解けて良かった❣️早く続きが読みたいです。

ものすごーく続きが気になりハマってしまいました。読んでいて文さんの事焦ったい気持ちにもなりましたがその慎重さが文さんの良さなのかな!親友には腹が立ちました!!最低‼️
    まだ途中なのですが今後の展開が楽しみです

まだ4話しか読んでいないけれど、藍ちゃんの努力はすごいです。綺麗になってもドジって言うか天然と言うか読んでいて藍ちゃん可愛い。曹くんも男前でいつも助けてくれて王子様ですね。藍ちゃんの想いが伝われば良いですね。

始めは読んでいて楽しかったのですが、どんどん似た男の人が出てきて、この人誰だっけ?ってなっていってしまいました。
    男がみんな同じ顔で理解が出来なくなってきました。多分私だけだよね!笑

無料分の8話までしか読んでいませんが、絵が私好みです。読んでいて幸せそうに見えていたんですが、きょうちゃんには何かあるなと思った矢先、妊娠?相手の女性にハメられたなたって思います。たかが一回!絶対相手夫婦の罠ですよね!

麻衣子ちゃんの初々しさが凄く可愛い😍
    天然ちゃんでも麻衣子ちゃんの考え方などが素敵だと思います。ホッコリしてしまいます。この2人のペースで色んな危機を乗り越えて行ってほしいです。