HTAMさんの投稿一覧

いい!

お互い過去に裏切られて鎧をつけた2人の歩み寄りが、読んでてぐっときます。無料チャージ飛び越えて読んでしまいたいところだけど、毎日少しずつ楽しみまーす!

色ついてる!

カラー無しの読んでます。まさかフルカラーでるとは…色がつくと、ホントにキャラに色が付くのね。動きというか。また買い直すか否か…考えちゃう。

懐かしい…

やざわ先生と言えばもちろん天ないなんだけど、マリブルも私大好き。そしてどーしても工藤静香に見えるんだよねw久しぶりに読んだら、アナログな時代だからこその切なさとかもあって、あー私の青春はここだなw

好き!

まだ6話しか読んでないけど、このお話し好き!なんで刺青?なんでピアス??とこれから見えて来るバックグラウンドがあるのかな?楽しみです。キャラがみんな素朴で可愛い。

愛しきアホ男子!

公共の場所では読んではいけません。吹き出し注意です!真剣で全力。だからこそ面白く愛しい。こんな漫画なかなかないです。超オススメ!

懐かしい!!

大好きだった〜!私も女優を目指していて、重ね合わせて読んでいました。プライベートアクトレス。面白い設定ですよね。最終話がやっぱり好き。相当読み込んだので、いまでも思い出せます。

素直!潔い!

どろどろしない。軽い内容では決してないはずなんだけど、とっても爽やか!そしてほっこり。読んで損はないですよ!

やっぱり好き!

ファンタジー系って世界に入っていけなくてイマイチ好きじゃないんですけど、先生のはすんなり読める!可愛いんだよなぁ。裏腹な気持ちとかも、さらっと流れに乗せてくれる。心地よく読めます。続きも楽しみだなー!

読んでしまう…

学生の頃に読んでたムサシが、まさかシリーズになってるとは!!思わず読んでしまいましたwひたすら見守る9。恋人要素も時々入ってて、ニヤッとしてしまいます。

懐かしい!!

高校生くらいのとき、タイムリーで読んでました!!うわー嬉しい!しんごと9の関係をヤキモキしながらも応援してました。もっと恋人っぽいシーンも見たい!