茶トラの福丸さんの投稿一覧

面白い!(^^)!

モノノケ庵!TVで最初に拝見(*´`)
    うつしよとかくりよう、本当にありそうで興味が湧く。モジャ凄く可愛くてモフりたい!!。
    気になる事もありありだけどまだ見てない所があるので楽しみ!

(。・ω・。)

人を見た目で判断するのは良くあるパターンだけど、良くないよね!ちゃんと見てあげてあんなに可愛い物作ってるよ‪ㅠ_ㅠ‬
    しかし、距離感近いとドキドキしちゃうよね、イケメンだし♡またなんか可愛らしい2人で先が早く読みたくなる。

行ってみたい!

こんな愉快な骨董屋さんあったら私も行きたい┣¨キ(*゚ ゚*)┣¨キ可愛いんだけど、お茶入れてくれたり二本足で歩いたり、そのままお茶持って来てくれたり、お話ししたりボンテンちゃん可愛い。あのお手手でお茶入れてるのたまらない♡

猫絡みは大好き!

普通の人には猫にしか見えないのに…何でニッコリ君だけ人のビジョンで見えてしまうのか?しかも言葉が分かるとか羨ましい!何でかめっちゃ気になる!てかお嬢と離れると体調不良を起こすとか不思議な事満載じゃないか面白い!

(。・ω・。)

凄く不思議な世界観だけど、異世界と現世界の混合なのがファンタジーでありミステリアスだったり、好きな感じです。氷の魔物も凄く良いけど、なんだろホッコリする要素が満載だし、切なくなったり、キュンとしてしまう所もあり先が気になる。

面白い!(^^)!

出会いが最初だっただけに、番外編は凄いホッコリ(o´艸`)なんだろ愛情や友情とかを互いに知らずに来たせいか、言葉の伝え方や気持ちを上手く表せない所が可愛らしいと言うか意地らしい(//∇//)でも良かった。暖かい出会いでお互いに人として成長して大切な人と出会えて、これから楽しが増えてく。

(。・ω・。)

無料分を今読んでます。思春期、青春。女の子って小さい方が可愛い気がするけど…体型も伴わ無ければ!コンプレックスになるのかなやっぱり。年頃になると幼児体型より大人びた体型のが良いのかσ(∵`)?でもね、本来は中身よ!中身で勝負。2人の進展が気になる…どうなるのかな?両思いになるのかしら。

可愛い〜!

しょぼにゃん可愛いすぎる。オムツつけた姿がなんとも言えない(笑)
    カボチャパンツを履いた猫だねどちらかと言うと。猫って甘えん坊な子って結構臆病な子が多い気がするなぁ〜( -ω- ) ンー・・・。ウチの子甘々だけどめっちゃ臆病で何か重なる(笑)

大好き!

小梅さんと小雪ちゃんが可愛い〜♡
    賢くて優しい小梅さんがおてんばでわんぱくな小雪ちゃんにガブガブされたりパンチされたり、それでも耐える愛くるしい小梅さん、拓ちゃんの事が大好きで、何だか微笑ましい家族、小雪ちゃんは本当は小梅ちゃん大好きっ子なのにツンデレで可愛い!!

(。・ω・。)

由貴香織里さんの絵が凄く好きで自分でも参考にさせてもらいながら絵を描いたりしてます。
    天使禁猟区はまだ全部は読めてないけど世界観が好き!
    天使と人との話しってよく在るけど視点が独特と言うか魅了される!