まむりなさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

けっこうトントン拍子

意外と障害が出そうなところで出ない感じで、ふたりの恋愛メインで読み進められます。初恋のあの子と結婚目指してひたすら一直線なのはすごいわ(笑)

人外にも程ってものが(笑)

今までにいろいろな人外は読みました。
    でもまさか、アサリがくるなんて誰が予想したでしょうか!?
    まず表紙のインパクト絶大です。
    中身はもっと衝撃ですor笑劇です!!

後半は必要だ!

最初は脅して展開からスタートして、後半で溺愛方向に舵切ってくれたので、最後まで読めました。
    この作者さんの漫画は攻守ともに可愛げのあるキャラなのが良い!

メインは可愛い

話的にも、御曹司が頑張ってるのに執事そっち方面なんかい!と突っ込みつつ読んでましたが(笑)
    個人的には執着と素直じゃない組み合わせの後半の話の方が好みかな。はよ陥落しろと😏

ボイスシリーズ大人版

前にもあだるてぃっくな話があったけど、今回は比較的ライトな印象。最初はどうなるかとハラハラしたけど、ちゃんとまとまってよかったー😅
    初期の可愛いカップリング派ではありますが、そのときのキャラがいい出方してるよね。

特に二番目が好き

いきなり転生して主のために強くなるプラス、バッドエンド回避でお相手づくり、結局お相手いなくて極刑覚悟のおせっせて、そら令嬢も惚れるでしょうよ(笑)
    できれば続編あってほしい!

そこで終わっちゃうの!?

いやいやこれからでしょうが!!付き合い出してからの開発の日々とラブラブおせっせの日々では!?
    と、思わずツッコミ入れた最後でした。
    ただしエロに抗えない受けが可愛かったので星よっつ。

うーん?

びーえる……?
    べつにあえてびーえるにする必要なくない……?
    いや、話はいい話です。人間に興味がある龍と、ほだされてく王弟。いろいろあってエンディングもいいんだけど……びーえる……???

絵はちょっと

柔らかさがあまりなかったので絵はそこまで好みじゃないんだけど、話が好き。
    遊びならできるのに本気になるのが怖い、そこの枠から頑張って飛び出した後のラブラブおせっせが個人的に何回も読み返したいとこです。