まむりなさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ポップに読めるので

楽しくエロが、特にお尻系が読みたい人にはいいと思う。
    個人的には恋愛スタンピードの明乃姉さんが再登場したのが万歳だった。本編とは離れてるけど。
    どの話も楽しいけど、メインのミカゲさん以外ならお嬢様と下僕忍者の話が好き。

明乃姉さん最高!

表紙の女性が教師の明乃姉さんです。
    エロがバーストしてテストがこんなにできるようになったら苦労しない!(笑)
    しかしもとから好きだったんじゃしょうがないね、無茶振り受けちゃうよね。この後の話はミカゲさんの後半で読めます。末永く無茶振られてほしい。

ご近所オムニバス

登場人物がどこかでつながりがあって、どんどんエロが広がってる。で、男女ともに可愛らしいなぁとニヤけてしまう(笑)
    へべれけティーチャーみたいな展開ってリアルでもあるんじゃない?年下のしっかり者彼氏、いいね。

可愛い

この作家さんがもとから好きです。今回も当たり!!でした。
    デフォルメのキャラはさながら、どちらの性格もかわいげがあっていいなと。キツネさんの葛藤あたりからラストが特によかったです。

作家さん買いですが

他の作品と比べて、可愛さが沸点。
    見た目はイケメンだけど、中身が可愛いんだ。割れ鍋に綴じ蓋といえばいいのか!?
    なお、ここでがっつり読んでから単行本迷わず買いました。どっちで読んでもいいなこれ。

ぶっ飛んでる(笑)

話のテンポがすごくいい!最初からなかなかにぶっ飛んだテンションから始まってて笑った。
    相思相愛なのがよくわかるので末永く爆発すればいい。
    なお最後のエピソードは別の意味で笑った。

いろいろ考えさせられる

ただ当人だけの恋愛じゃなくて、周りの心情も繊細に描かれている感じ。ある意味逆タイトル詐欺では(笑)いや、そこまで深く考えてのタイトルか……?
    読後感いいです。おすすめしたい!

ある作品キッカケで、この作者さんのを今片っ端から読んでます。
    表紙で判断しちゃダメだなぁと思いました。中身の絵柄、素敵。話も楽しい。

ヤバいのきた(笑)

シノ!シノじゃないか!!
    あの戦闘からいくらか経って、こんな感じになったんだなぁ…。お相手がまさかのまさかですが、続きはよはよ!!

どれもいい!

一押しは忘れ物の話です!
    ヤンキーコワモテに見えて、実は一番乙女な受が健気で、正体に気付いてもらえたところが本当によかったねと言いたくなる!!