ゴロゴロ暇人さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19324位

新鮮

このような視点の漫画を読んだことがなかったので、興味深いです。絵も綺麗でストーリーも作り込まれており、続きが気になって仕方ありません。

なかなか面白い

典型的なヒロイン、夫、いかにもなタイプの愛人、よくある展開、なんだけども、けっこう面白い。分かっているけど読んでしまう感じでした。

最近ひとりホカンスニ興味があったので、このテーマ(今までありそうでなかった!?)嬉しいなー。ただ、この素敵なホテルに泊まるには経済的に厳しいと思うから、マンガで楽しみたいと思います笑

いつ正体が明らかになるのかハラハラしながら読んだけど、一向にその気配はなし(^^;
    ただの仕事のできる優しいおじさんだけど、そんなわけないんだから、どこかで素性バレを望んでおります!

この作者さんの食事系漫画好きだし、女の人の描き方は好きなんだけど、男性陣がいつも同じ感じなのと、絵が雑というか…。ヒロインのお洋服がいつも雑でひどいなぁと。そのへんにもこだわっていただけるとさらに楽しい。

この作者さんは、三十路女と年下男の恋愛を描くのがお好きなのかな?(恋と酒には酔って然るべきから辿りつきました。)同じく三十路女が読むには楽しい内容ではありますが…笑。ただ、年下男子は掴みどころなく難しいですね!

知らない世界

ドラマの方を先に見ていました。薬剤師さんという、身近だけどお仕事内容をよく知らなかったので、勉強になります。薬剤師の友人いわく、実際薬剤師はこんなことしない、とのことですが、でも、医師と私たちを繋ぎ、守ってくれてるんだな~とありがたく思えました。漫画でこういうお話読めるの嬉しいです。

めちゃ良い

よくある恋愛ものですが、アラサーでも、キュンキュンしました!男の子キャラが、漫画と分かっていても、魅力的。美園くん推しです。

ドラマをちょうど見ていたので、レビューも良くて読んでみたら、おもしろい!ポイント足りなくなってまだ進まないけど、早く読みたい。時代物って苦手だったけれど、これはひきこまれるー

羨ましいほどに家族に愛されてる静。お母さんも若くて美人で、イケメン兄に守られら毎日…。ヒロインも素直な子で面白く読みました。