maaa♡さんの投稿一覧

ハマる〜♡

表紙の絵が綺麗で読み始めました。
    こたくんもたまこちゃんも可愛い。三十路目前で8歳下の男の子と付き合うとか、そりゃ躊躇するよなぁとか、友達の助言もあるあるだよなぁとか、でも、私がたまこちゃんの友達だったら、自分の気持ちに正直になりなよ〜って言うなぁとか、のめり込んで読んでしまいました。
    最後まで購入して何度も読みたいなぁと思ってます。

きゅん、きゅんが…

幼馴染の2人の爽やかな初恋が、もうたまりません。こんなに爽やかな高校生男子見た事ありません❤️
    息子達もこんな爽やかな恋して欲しいわぁ…とか、私も出来ることなら高校生からやり直したいなどと思いながら読みました。
    今、学祭で告白して付き合う所まで読みました。続きが楽しみです。

可愛い♡

28話まで読みました。
    絵が可愛くて好きです。
    藤原くん、タイプです。白滝くんも可愛いけど、やっぱり藤原くんの落ち着きと時々見せる優しさが素敵です♡
    ひつじちゃんも可愛い♡
    白滝くんが自分の気持ちに気づいて、藤原くんもひつじちゃんが気になるようになってきて、これからの展開が楽しみです。

泣けてくる

花野井くんの不器用な愛情表現…。泣けてきます。誰かに尽くすことでしか、自分に価値を感じられないんだろうなぁ。家庭環境とかこれまでの友人、恋愛関係とか、どんな人生を歩んできたんだろう?思ってしまいました。どうか、ハッピーエンドにしてください。

なんとなく読んでるけど…

係長っていつまで、呼ぶんだろう?名前で呼ばないのかな…。
    主人公が子供っぽい。今時、会社で係長(上司)にそんなに怒られるとかある???って思ってしまう。そこまで仕事覚え悪いとか、うーーん…。感情移入しづらい。ワクワク、ドキドキ感はないなぁ。
    課金はしないかも…。

松永さん♡

一気に50話まで読んじゃいました。ミーコちゃんが可愛い♡♡♡とにかく可愛い♡♡♡松永さんもかっこいいし、登場人物で嫌な人が1人もいないのがとてもいいです。早く松永さんとミーコちゃんがくっついて欲しいです。

初めは主人公の、ののかちゃんに『は???』って感じでしたが、話が進むにつれ、可愛いなぁ〜と思うようになりました。
    今、しょうへい君が登場したところまで読みましたが、三角関係になるのか?
    今後が楽しみです。

ドラマが始まって、気になって読み始めました。あかりちゃん可愛い。田中さんも素敵。登場する男性陣はイマイチ、うーん…つて感じだけど、これから田中さんの影響で素敵な男性に変わっていくのかな?と期待してます。

好きです

面白いです。
    話しの内容もだし、絵も可愛いし、綺麗だし、10代の初々しい感じめちゃくちゃ良いです!!
    私もこんな恋したかったなぁー。
    何度も読み返したいです。

青島くん♡

雪乃も青島くんも好き♡2人を応援したくなっちゃうよね〜。
    絵も綺麗だし♡
    モノクロ版で全話購入して読んだけど、良かったのでカラーも購入です♪♪♪