もなちゃん大好きさんの投稿一覧

もし、この主人公が身近にいたら、間違いなく会社やめてもらう。
    いくら何でもどんくさすぎでしょう。
    いくら漫画とはいえこれはひどすぎる。
    よく27歳まで会社にいられたもんだ。

過去のトラウマ系多いけど、そんなに世の中ひどい男ばかりかと思いながら、まあ漫画だもんなと一人納得。

そして、いつもイケメンに好かれる主人公。

世の中そんなにうまくいくかいと思ってしまいながら、また、漫画だもんなと納得する私でした。

菅課長の顔が大好き。
    ちょっとタレ目で、色気があるし、井之川君も良いけど、やっぱり大人の魅力には負けるよね。
    さてどちらを選ぶのか?

旦那様が老けすぎの割に彼女は幼すぎ。
    こういう系の漫画はハーレクインにもあるけど、ハーレクインは10話完結とか短いので、読んでいてイライラしない。
    これはちょっと長すぎて、話が進まな過ぎてうんざりしてくる。

絵がすごく好きです。
    ストーリーも、二人が段々と心通わせていくところが良いです。
    彼が、彼女の実家に行って、土下座するところはジーンとしてしまいました。
    これから、いろいろあると思いますが、最後は上手くいってほしいです。

社長が彼女のことを本当に好きなのかが解らないのがモヤモヤする。

もし好きでもないのに彼女にするとか言ってたら、単に秘書を辞めてほしくないからとか思うとめちゃ腹立つ。

昔の彼女らしき人もなんだかむかつくし、はっきりさせてよって感じです。

続きがすごい気になる。

ヒロインの女性が顔もスタイルも、さらに心もとても美しくて、ヒーローはその魅力にまいってしまったようです。

ハーレクインは最後は必ずハッピーエンドなので、安心して読むことが出来ます。

この作品もとても素敵なラブストーリーでした。

絵はとても好きな作家さんです。
    ただ、ストーリーとしてはイマイチ入り込めなかったです。
    他の方も書いていましたが、アメリカも結婚相談所を使うのはちょっとおかしいような。
    ちょっとムリムリかな。

今すごく気にいっている漫画です。
    女の子がすごく可愛いし、専務もすごくカッコイイです。
    ストーリー展開も最高。
    何回も読み直してます。

主人公二人はイケメンで良かったけど、もう一人の森は本当に気持ち悪い。

夢に出てきそうなくらいな気持ち悪さ。

カラーだと余計感じる。

話としてはまあまあかな。