ずき子さんの投稿一覧

他のサイトで読んでいて、続きが読みたくこっちで課金してます。近江くんとエリーのやり取りで思わず笑ってしまう場面もあったり、初心できゅんきゅんしたりと面白いです。最後まで早く読みたい〜!

推しが上司になるっていう物語はたまに見かけますが、面白くて好きです。私も推しがいるので、もし上司だったら、、と想像してニヤニヤしてしまいます(笑)ただ、進み具合がゆっくりなので早くくっついて欲しいです。

白石先生の絵がすごく好きで、他の作品も読んでいます。こちらの作品は、少女漫画では珍しい男の子目線で読んでいて面白いです。そしてなんといっても2人がイケメンで、ヒロインも可愛いです!

晴海さんの上品なところが素敵だと思いました。イケオジっていう言葉がありますが、そのイケオジとは良い意味で違って、こんな素敵な年上の人と結婚出来ていたら、また違う人生だったかなと思ってしまいました(笑)

SNSで気になり読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです!20歳の高校生で、雰囲気も性格も周りより大人で、しかも可愛い!これから少しずつ惹かれていくんだろうな。続きが楽しみです。

急にこんな展開になることは現実的にはありえませんが、漫画の世界なので良いと思います。運命の相手かな?お試しで付き合い始めたけど、最終的にはくっつくのでしょう。

咲坂先生の作品がすごく好きで全て読んでます!この作品もとても面白くて大好きです!2人の関係性はもちろんですが、双葉の人間関係に悩む姿が自分と重なって、共感する場面もありました。

他のサイトさんで読んでいたのですが、こっちに来ました!初めはお互いすれ違いが多いのですが、少しずつ気持ちがお互いに向いてきて関係性が変わってきます。その変化がすごく面白いです。

幼なじみ系の話が大好きなので、内容もすごく私好みでした!今読んでいるところが、自分の気持ちに気づいてようやく両想い!のシーンなので読んでいてワクワクします!続きも楽しみです!

最近漫画でよくある偽装結婚のストーリーです。同級生のストーカーから静葉を守るところから物語がスタートします。読んだイメージでは、いのりさんは初めから静葉を気にかけてた感じかな?このまま続きを読んでみたいも思います。