やぎゆうさんの投稿一覧

レビュアーランキング 52007位

せつない

いま、ドラマでやってるようなタイトルだったので、気になり検索してみたら、無料試し読みできました。とにかく切なくて、涙無しではみれません。最後までみるのがしんどくなりそうだし、他の方のレビューも最後は・・・とあるので、なかなか読み進められません。

はじこい

深キョンが好きで、始めて恋した日に読む話のドラマをみておもしろかったので、漫画も見てみようと思いました。配役が・・・と思うとこもありますが、三人のイケメンに好かれるとこなど羨ましい限りです。結末がどんな感じか、今後が楽しみです。

執事

無料試し読みから読み始めました。今後の展開がどうなっていくのか、とても楽しみです。なぜ執事になったのか、パパはどんな仕事をしてるのか、執事はどう変わってどう恋愛へと流れていくのか・・・この2人が幸せになるようなストーリーだといいな。

やまもり先生

椿町ロンリープラネットでやまもり先生の作品が好きになり、やまもり先生の作品を読み漁ってます。このシュガーズも2話無料で試し読みできましたが、こちらの作品も私の好きな感じなので、いろんな恋を楽しめそうで今後が楽しみです。

長ネガティヴ

無料試し読みから読み始めて、一気に読み進めてしまいました。超ネガティヴ女の子に訪れる幸せな出来事が非現実的だけど楽しく読めます。ニヤニヤしちゃいます。

イケメン兄弟

無料試し読みから読み始めています。こんなお兄ちゃんがいたらみんなに自慢できていいなぁ〜
    兄弟なのに、これからまつりを巡りどんな展開になるのか楽しみです

643

無料試し読みから読み始めています。
    これから、しょうやりつ、みつやがどう恋愛にからんでいくのか楽しみです。個人的にはりつとくっついてほしい

クロ

無料から読み始めました。カマかけたらクロでした・・・あれって、なんで女の人はわかるんだろうって位勘がいい。こわい。

父娘

無料試し読みで気になりました。父娘で恋愛に発展するの?どういう訳で?どのような展開になるのか楽しみです