ハルつきさんの投稿一覧

絵が綺麗で読み始めました。
    早く子供の頃の事に皇太子様が気付いて、両思いになって欲しい。主人公がなぜ召使い的な扱いを受けてたのだろ。
    嫁いできても待遇が悪いし、メイド⁈が生活費取ってしまうとか、主人公が可愛いそう。
    早く皇太子様!変な女に騙されないで!

まだ数話しか読んでないけど、藤原君かっこいいです! キュンキュンしちゃいます。
    私もバイト仲間に女とみられてない過去があったので、ヒツジちゃんの気持ちがわかります。
    でも主人公の名前には違和感しか感じない。
    藤原君との関係がどうなって行くのか楽しみです。

まだ途中までしか読んでないのですが、幼なじみに抱いて下さいって言うのは、凄く勇気があると思う。でもその後のキスは本命ってなぜそこで佳奈は勘違いしてしまうのだろう。話の流れでいったら佳奈の本命にって事なのに。
    早くお互い素直になって欲しいです。

5年間もずっと思いを寄せていたのに、じっとタイミングを待っているって凄いと思う。
    それだけ大切に思っている事だよね。 まだ途中までしか読んでないけど、その素直な気持ちを伝えるのはいつになるんだろ。
    まどろっこしくしないで、進んで欲しいです。

まだまだ読み始めた所だけど、どうなるのか気になる。7年間眠っていて小さかった子が自分と同い年とかなかなか気持ちが追いつかないと思うけど、いとの気持ちに気付いて欲しい!両思いなって欲しいけど、弥太郎の事も気になる。
    最後どうなるんだろ。

まだ数話しか読んでないけど、夢のような出会いと急展開でびっくり! ラブラブ度が凄い!
    お互い一目惚れって事でいいのかな?
    でも普通一回り上の人にこんな甘々にされたら、騙されてるのかなって思ってしまう。
    深見さん信用出来る人なのかな⁈

よくある幼馴染パターンだけど、ついつい読んでます。レオンはりり花の事が好きだけど、りり花は幼馴染としか思っていない。 これからどう気持ちが変わっていくのか楽しみです。
    こんな可愛くてカッコイイ幼馴染いたら絶対好きになっちゃう!

永田正実先生の本が懐かしくなって読みました。
    主人公のポジティブ感や女子力の高さに感心しつつ高校生らしい所も可愛いいなと思い読みました。こんな友達がいたら心強いなって思いました。
    ハルちゃんとずっと仲良くいて欲しいです。

縁結びとか、神社だったり話の設定が面白い。
    織之助の弟が出てきてまた一波乱。
    五十鈴とお兄ちゃんの恋も気になるし、それぞれが叶わない恋をしていてせつなかったりと。
    もっとくくりとラブラブな所がいっぱいあればいいのにな。

無料の後の続きが気になり一気に読んでしまいました。 最後話が一気にとんだなぁ。
    泉は恵まれてるなと思いました。あんな男前な友達がいて本当に良かった。 ヒモ君ともずっとつながっていたんだね。 幸せの形は人それぞれ。