ハルつきさんの投稿一覧

無料分読んだだけですが、続きを購入しようか迷ってます。他の方のレビューを読むとあまりいい事が書いてなかったので…。
    でもカイリの復讐やこのかとの関係がどうなるのか気になる。
    このかの世間離れしすぎている感じが違和感があって話に入り込めない所もある。

絵があまり好きじゃないけど、他サイトで無料があり読み始めました。まだ途中までなのですが、なぜおじいちゃんは自分と苗を養子縁組しなかったのか不思議です。だって馨さんとだとどう考えても年が近すぎるし、親子じゃないよね。
    そもそもの原因はそこだと思う。

まだ数話しか読んでないけど、ヒモくんは性格悪いの⁈
    何か企んでるのかな?
    どんな展開になるのかな、主人公に共感出来ない部分が多々ある…。
    森生君の気持ちに早く気づいて!
    最後は森生君とハッピーエンドになって欲しい!

絵が綺麗で読み始めました。 好きだった人が妹の旦那さんになるなんて…。しかも完全に気持ちの整理がついてるわけじゃなく、もやもやのままって。
    まだ途中までだけど、どうなっていくのだろ。
    先が気になるけど、課金するのも悩むなぁ。

話数が少なくていいかなと思い読みはじめましたが、ちょっと駆け足過ぎて物足りない感じがしました。和奏と結婚したいと思っていたのであれば朱音とは籍をいれなくても良かったのでは?
    と思ってしまいました。

今28話まで読んだけど、何だか主人公に共感できない。早く素直になってかんじさんとラブラブになって欲しいけど、そういう話でもないのかな。
    どんな展開になっていくんだろ。

無料2話を読みました。 清貴最低ですね。かおりも。結婚する前にわかってよかった!
    こんな人と結婚しなくて正解です。
    綾瀬さんと今後どうなっていくのか楽しみです。

妹が性格悪過ぎる。
    どうしたらこんな風になるのやら。
    話はテンポ良く進んで行くので読みやすくてよかったです。
    でも1話の話が短いのに、ポイント消費が高すぎる。

懐かしい!
    中学生ぐらいの時に読んだ記憶…。
    可愛いらしい絵ではなくて、話もちょっと切ない話だったような気がする。
    記憶をたどりながらまた読みたいと思います。

カラーだと絵の印象がだいぶかわりますね。
    変な感じ。青島くんの顔はカッコイイとは思わないけど、こんな男の子いたらいいなと思います。
    愛されてるっていいな。