yuyu☆さんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年上ならでならでわの恋。

年上好きにたまらない作品です。
    深見さんがとってもスマートでセクシーでとっても色気のある大人の男性で素敵です。りさが可愛くてしょうがないって感じでりさの全部を包み込んでくれる。本当に理想の大人の男性を詰め込んでいます。ドキドキキュンキュン忙しいです。まだまだお話は続きますがこれからもたのしみです。

めちゃめちゃ面白い!

めちゃくちゃはまりました。長いお話ですが中だるみもなくキュンキュン詰めです。一途にど直球に気持ちを伝えてくる成瀬と甘え下手で素直になれないゆき先輩。成瀬の一途な想いに触れてゆき先輩がどんどん素直に可愛くなっていきます。成瀬のデレはキュンキュンします。好きすぎて心臓が痛い…。ってめちゃめちゃヤバいです。小さな変化にも気づいてしまう成瀬は素敵過ぎます。高校生から大学生になり、また違ったキュンキュンでとっても見応えあります。まだまだお話は途中ですが二人の展開がたのしみです。ハッピーウエディングを希望します。

素敵なお話。

トラウマを抱えた女性と男性がお互い克服しながら惹かれ合うお話です。とっても素敵なお話でした。きっとこの2人にはこのふたりじゃないとだめなんだなぁ~と。登場人物皆がとっても素敵な人でした。最後にはハッピーウエディングで納得。絵がとってもキュートです。女の子も男の子もとっても私好みです。

とってもすきです。

初めは温度差を感じてた2人ですがだんだん2人の距離が縮まって…。心の変化がとっても素敵に描かれています。結婚してほしい…。見ているこっちもドキッとしました。最後はハッピーウエディングでとっても嬉しい結末でした。
    美森青さんの描く男の子が本当にすきです。かっこ良すぎます。めちゃめちゃタイプです。

もどかしい…。

長いお話なので最後はもう少し先が見たかったと言うのが本音です。ですが彼のために変わろうとしている彼女の気持ちや純粋でとっても素敵です。不器用な二人がすれ違い誤解してまたすれ違って本当にもどかしいですがゆきとの見た目や噂とは違う女慣れや恋慣れしてないギャップはキュンキュンです。ナツメちゃんとゆきと兄の今後も見てみたかったです。

一気読みしちゃいました!

めちゃめちゃ良かったです。過去の出来事で男の子が大嫌いだった女の子が1人の男性と出会って色んな物をもらったり、色んな事を思ったり色んな事が出来たり成長していくお話です。とのさんがかっこいいです。ようを大きな器でまるごと包んでくれてある感じで好きでたまらない感じや凄く大切にしている感じが手にとって分かります。こんな彼氏うらやましすぎる。作者さんはどんな経験を積んであのとのさんを作り上げたんだろう…。とふと思ってしまいました。作者さんの世界観…。素敵です。

年下彼氏欲しくなります!

年下のイケメン男子とアラサー女子のお話。8こも年下の彼氏と付き合う事になるのですが…。竹田くんがめちゃめちゃカッコいいです。塩だと思ったらグイグイくるし、キュンキュンするし、年下なのに裏の顔も持っていてとても尊敬出来たりそのギャップたまりません。私的にはめちゃめちゃタイプの顔です。今後の二人の展開がたのしみです。結婚式みたいなぁ~