桜酒さんの投稿一覧

1. 女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。

138話

138話 こぼれ落ちたトラコのキモチ

ネタバレ コメントを表示する

良かったね。犬塚。やっと聞けた 好き
    いつみても犬塚はカッコいいなぁ。
    トラコには女の子のままいて欲しい‼️

2. 友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を

007話

act.7 出張豪雨。元彼とセフレに挟まれ新幹線の中で

ネタバレ コメントを表示する

出たぁ。辻井君。この時はさほど茜に執着していなかったのに、伊藤への対抗心からか、ドンドン茜に執着していく。それくらい茜の態度が伊藤にひたむきだと感じたんだろうな。結構イケメンなのになぁ。

3. 友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を

006話

act.6 腰を打ちつけ仰け反るカラダ。彼の匂いに締め付けて

ネタバレ コメントを表示する

まだ、どこかよそよそしい二人の行為
    身体が馴染むと言うけれど、読む方も二人の関係に馴染んでいきますね。この時、どんな気持ちで抱いていたか、伊藤のきもちが語られる時がきます。い、なるほどネェ。

4. 友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を

005話

act.5 オフィスのエレベーターで漏れる声。強引に舌を入れられて

ネタバレ コメントを表示する

一緒にお風呂に入りたがる彼っているよね。伊藤は世話焼きなんだよね。下心ももちろんあるけど、体を洗ってくれたり、髪の毛も洗ってくれたり、まめだなぁ。なんならブローもしてくれるし。これからたくさん入浴シーンがあるけど、伊藤があまーい性格だって一番現れているような気がします。

5. 友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を

004話

act.4 私に触れる大きな手。絶倫男子に奥まで深く弄られて

ネタバレ コメントを表示する

オフィスものなのに、意外と仕事している場面が少ない。特に後半は仕事の場面があまりないので貴重な一話。二人の息のあった仕事ぶりが伺い知れて楽しい。
    好きな人が側にいるのはいるのは苦しいかもしれないけどいいよねぇ。

6. 友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を

003話

act.3 変態エッチ。スカート履いたまま強く何度も突き上げられて

ネタバレ コメントを表示する

読み進めると、伊藤がおっぱい大好きな変態ということが明らかになっていく。そんな伊藤が面白い。
    茜がドンドン可愛く変わっていくのも楽しい。

7. 友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を

002話

act.2 好きにして…いいよ。泣くのはベッドの上で

ネタバレ コメントを表示する

捨て身に出た茜、いじらしいけど、この時既に伊藤が茜を好きだったなんて‼️ぶっきらぼうな態度で自分を抑えている茜が愛おしい。
    自信がなかったから、変な方向へいっちゃったんだなぁ。頑張って!茜。

8. 恋の呪いは愛で解け

003話

第2話 恋の呪い 後編(1)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

この第3話で、黒川がかなり積極的に杉咲に関わるが、EDなのにいきなり同僚を舐めたりするかな。という疑問を持ちつつ、実はかなりのスケベなのか?肉食なのか?と思うけど、実は意外とたんぱく。読み進めると
    この時の勢いを失った感があるわ~。
    でも、この第3話がこの先の展開に効いてるよね。二人の仲も近付いたし。

ネタバレ コメントを表示する

やっと告白された‼️こちらも幸せな気持ちになれました。伊藤君は大胆なのか、小心者なのか、。まさにやきもきしたけど、昨日彼女のフリって言っておきながら、こんなタイミングで好きと言うなんてちょっとズルい。待ちわびたわ〰️‼️
    でも、何度も読み返えせるいい作品だわー。