花やまさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

黒悪魔サイコー

お試し読みからハマり話の続きが気になり漫画本読みまくりました‼️

黒悪魔の圧倒的な"俺様"なところがカッコイイ‼️それに対抗する由宇ちゃんが可愛いんだよね‼️お互いに少しずつ変化していくなかで、由宇ちゃんに対して黒王子の笑顔が見れたときはキュンキュンが(*>∀<*)
    絵もサイコー‼️キレイで読んでて引き込まれちゃう( *´艸`)

キュンキュンが止まらない!!

チギチギの甘いカンジがたまりません( *´艸`)
    そこに真綾の恋愛不慣れな無器用さと臆病なカンジが可愛いわぁ(ノ≧▽≦)ノ
    色んなごっこ遊びがあるけど、こんな片想いごっこがあるなんて良いなぁ~両想いとは違った片想いのやり取りがとっても甘くてキュンです( *´艸`)

韓国?日本?よく分からないけどおもしろい

無料を読みはじめたら、はまりました‼️
    韓国の料理っぽいなぁ~でも、関西弁があったりで日本っぽいなぁ~と思いながらも読み続けています♪

転生もので復讐を…ってよくあるストーリーだけど主人公が復讐したい相手がグズすぎて、主人公をメッチャ応援したくなります( ☆∀☆)

やっと読めたー!!

他のサイトでためし読みでハマって、めちゃコミで読めないかなぁ~って待ってました‼️
    主人公の鋼のメンタルと超ポジティブ思考、品があり強かなところがめっちゃ大好き!!自由と健康をものすごく実感出来てるところがステキ!
    続きが気になります!!!

続きが早く読みたい

絵が素敵で見始めました。そしたら、内容にはまり無料分を一気に読みきり続きが気になり購読中♪

主人公の「自分にはなにもない」と家族から虐げられて...ってよくあるストーリーですが、買いたくなるくらい好きですね。
    続きが早く読みたい!!

絵も話の内容も好きたけど

高校生の爽やか青春ラブコメって感じで読みやすいです。
    絵も話の内容も好きですが、主人公が幼馴染みのイケメン達の誰と付き合うのか気になるところですが、内容としてハラハラ、ドキドキは無いかな。
    単純で読みやすく、絵が好きなので続きは気になっちゃう。。。

義理の姉弟なのだが…

絵がきれい✨️話の内容も気にいって"次の次の💨"と無料分を一気に読んでしまいました‼️
    無料以降の話が気になって仕方ないです‼️✨️✨️

TVを見て読み始めました

どこかはき違えてるサバサバ女子の主人公。

凄くポジティブ思考で自己肯定が強いのはある意味見習いたいかも。私にはチョット無料だけど