ヒロヒーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いやらしいです

なかなかにいやらしいヤラレ顔。こういうのが一番好きですね。イヤ嫌顔してる癖にもう気持ちよくてたまらないとか、もっと被虐的に堕ちて仕舞えばいいなんて…ついつい思って読み進めてしまいます。

ところでこのイケメン悪男性、無職なんでしょうか?ま、どうでもいいことです。

続き、早く出してください。ふふふ

エロくて、読みやすいです

エロくて読みやすいです。
    せいほ、を、ナ.マ.ポ、と読むから面白いタイトル付けたなとか思ってるんでしょ、作者さんwいえ、そういうノリ、全然良いと思います♪

また、このヒロイン、割と応援したくなります。Mっ気強くて、エロいです。

でも、これ、結構歳上向けの成人漫画だなぁとも思うんですよねー。いえ、嫌いじゃないんですけど、男性の髪型とか、少し古くないですか?w

絵が可愛いくて好き

他の方々のレビューに書いてあるから、まぁストーリーの内容にあちこちツッコミたいけど、うん、省略で。

とにかくね、イラストが可愛いんですよ。ついつい読みたくなる。おっぱい大きくて背がちびっ子とか好き!。ヒロインがマッサージ師にひらがなで名前を呼ぶところがツボでした!あれ、ちょいちょい出してください!あ、加賀先輩は、いいや。

マッサージ師さん、もうちょっと、性格が出てくると良いなぁと思います。実はS寄りなのか、欲望まみれなのか、仕事とのギャップが萌えるのか、とか超〜気になります。

まぁ、顔が可愛いから、ゆるします。
    ヒロインもっと、犯されてください。
    で、嫉妬から更に激しく突かれて仕舞えばいいと思います♪

続きが楽しみです!

こういう感情、わかります

ただ快楽で肉体を落としていくだけじゃなくて、感情感覚まで染め上げていく物語は、なかなか無いと思います。彼女より、この上司が魅力的。上手に描かれている作品だと思います。素敵です。