ともぶ☆さんの投稿一覧

最新話を読んで…

最新話を待ち遠しく読み進めてきてて、今、読んだ感想は「今さら何?今ごろ気付いたの?」という奥さんへのモヤッとした感情。優しさに甘え続けて自分のやりたい事優先できた結果なのに、勝手だと思う。…のは、夢を諦めて家庭に入った私の妬みでもあるのかな(^-^;…

やめられない止まらない(>_<)

長い間忘れてしまってた甘い恋のじれったさに胸がキュンキュン(>_<)♪
    いいなーってドキドキしてポイントを何度も追加購入して読み進めてしまう内容でした!
    絵も見やすくオススメです(^-^)

子がいるからわかる!

主人公の立場や環境や気持ちを考えると、何もおかしい事じゃないと思えます。むしろ幸せかも。
    いずれ立ち直って前を向いていけるようになるから、それまではちょっと待って。静かに見守ってと思いました。…辛いね~(T_T)

自分の年を感じる…

なんとなくで無料分を読み進めてるけど、親側の気持ちになって学校生活の規律のだらしなさにイラッとしちゃう自分に年を感じました(T_T)
    恋も沢山していいけど、夜遅くに出歩いたり勉強を疎かにし過ぎる感じなのは清々しく読めなくてちょっと残念です…

絵が素敵!

絵が見やすく素敵で、どきどきキュンキュンもどかしい気持ちで読み進めてましたが、展開の遅さにもどかしさが勝ちになってきました~(>_<)
    ハッピーエンドまで見届けられるかな~?

なぜか引き込まれる

シンプルで淡々とした会話に絵の調子に、どんどん引き込まれて読み進めてしまいます。周りにいないタイプの主人公ですが、周りに流されずブレない感じが好きです。

どんどん引き込まれる!

もう止まらないです!無料分をお試しで読むつもりだったのにドツボ(*_*)
    だけどハッピーエンドを期待して読み進めます!

なんだかハマる。

木絵ちゃんの妄想が独特過ぎて面白い。人の良さもわかるが弱さもわかる。だから、もうちょっと他の部分の魅力も見せて欲しい!ウズウズします。

思い出します

我が子を授かり産み、がむしゃらに育ててた頃の感動や大変だった事を思い出しながら、胸あったかくして読み進めさせていただいてます(*^^*)

見続けてしまいますね~

絵もキレイだし、話の背景もしっかり作りこまれてて読みやすいです。毎日無料分を読み進めてます。今後の展開も楽しみです。