のんのんさーさんの投稿一覧

最高!

ドキドキ胸キュンありーの、笑いありーの、で最高です。絵もきれいです。ようやく思いが通じたゆりゆりとずんこ、ゆりゆりがきっと東大合格してくれるはず!そしてどうにか家族にも認められてハッピーエンドなはず♡

周辺のキャラも大好きで、ほんと大好きな作品です!ドラマも観たことないので観てみようかなぁ♡

これからが楽しみ

4話まで読みましたが、主人公の苦手なところをカバーしてくれて同居生活が始まるわけだけど、なんとそこに後輩くんの気持ちがあるわけだから、きっとこれからどんどん甘くなっていくんだろうなと期待しちゃいます。絵も好きです。

先が読めなくて面白い

動物モノでどうかなと思ったけど、キツネの八雲もヒトの八雲もカッコいいです!愛情表現が噛むってのも可愛い!もふもふのしっぽ私も触りたい〜なんて思いながら読んでます。最初よくわからないけど、それに耐えたら色々とわかってくるので面白いです。おすすめです。

こういうの昔の漫画にもあったなぁ

昔読んだマーマレードボーイって言う漫画を思い出しました。親の再婚で同じ年頃の男女が突然同じ家に住んで、しかもそれが好きな人とかだったらと考えるともう興奮しちゃいますね。まだ無料分までしか読んでませんが続きが気になるので買おうかなぁ、、、

一気に読みました!

一気に読みました。面白いです。主人公の女の子がとにかく可愛い!サーシスのこと何とも思ってないのが清々しい!嫉妬とかないからほんと可愛い。サーシスのこれからのアプローチにどういう風に気づいていくのか楽しみですね。早くラブラブな二人見たいです。

おすすめです

いきなり知らない男の人と結婚させられるけど、社長でイケメンで、美味しい話なんだけど、やっぱいきなりは無理ですよね。でも千和は北斗を徐々に受け入れ好きになって、気持ちのすれ違いもあったりしながら結ばれ絆が深くなっていく、とてもおもしろかったです

色々あり得ないけど面白い

高校生って一人暮らしするものなの?まずそこからジェネレーションギャップ感じつつ、料理もできるし、性格もいい子だし、葵ちゃんがどんどん可愛く見えてきて、かつしゅうせいくんもかっこいいし、早くくっついちゃえ〜って応援したくなりました。

ドラマから

こういうBLは読んだ事なかったんですが、無料の数話だけの感想ですが、タイトル通り触れてる人の心の声が聞こえるようになってしまって、イケメン同僚(男)から想いを寄せられるストーリーは面白いです。ポイント追加したら読んで見ようかなと思います。

いい〜!!

出てる6話まで読みましたが、まず絵が綺麗!主人公も可愛いしダリアさんもめちゃイケメン!!
    今後2人が恋愛関係に発展していくのかなぁと思うと楽しみで仕方ないです♡
    この作家さんの他の作品も読んでみようかなと思います♡

青島くーん!

青島と言えば某ドラマですが、この青島くんはかっこいいですね〜。9歳年下のイケメンくんからのアプローチ羨まし過ぎます。ただ35歳、自分の年齢を考えると手をあげて喜べないのもわかります。これからの展開が気になります。