komaiさんの投稿一覧

コワイ

無料分8話まで読みました。子供の写真付きの年賀状の件、私も送っているので燃やされたら悲しいなぁと思った反面、その気持ちもわからないでもないと思いました。写真付きの年賀状をもらって嬉しかったり楽しかったりするってことは案外幸せな生活を送れてるってことなのかな。人間みんな妬み、嫉みの気持ちはあってそれを発散できずにモヤモヤしてるとあっという間に洗脳されるかも。

可もなく不可もなく

100話まで無料で読みました。初めはいまいちウジウジしてる主人公が微妙でしたが少しずつ読み進めていくとだんだん面白くなってくるかんじ。ただ両思いになってからは微笑ましい部分があるものの、それまでの辰巳先生のセクハラはやりすぎだし、その行為を仕事上の教育と受け取れる鈍感な主人公に疑問はありました。

読みやすかった

11年も付き合った彼に裏切られて別れを決めた主人公を優しく包んでくれる課長が素晴らしいのだけれど、番外編の若かりし頃の課長とは別人のよう。運命の人に出会えたってことでしょうか。それにしても元彼と別れてホント良かったなぁと。

主人公が可愛い

無料分70話まで読みました。さくらこちゃんがとっても可愛いけれども高校生にしては家庭的すぎるのと同棲しはじめる設定が無理矢理でリアリティに欠けるかなぁと思いました。つかささんは全くおじさんではないけれど高校生を好きになるのはスゴイですね(笑)

男子がステキ!

私としてはいづくんよりもわかくんが好きだなぁ〜いづくんもっと男らしく決めろよって思うところがある。アラフォーにとってはさほど面白いものではないけれど青春いいなぁと思って読んでます。毎日無料が終わったら継続はしないかな〜

懐かしい!

今はアラフォーですが学生時代みてたピーチガールの続きがあったなんて!登場人物たちみんな変わってなくてウケました(笑)無料分だけ読みましたが機会があれば続きも読みたいかな?みんな幸せになってほしいと思います。

美味しそう!

父親が2人に子供が2人、不思議な関係にみえるけれど立派な家族として成り立っていてこんな形もありだなぁと思いました。無料分41話まで読みましたがあいりちゃんのママがどこで何をしているのかと気になります。

純愛だなーと。

タイトルはいかがわしい気がしたんだけども今のところ中身は純愛&青春なかんじ。アラフォーにとってはさほど楽しめるものではないけれども可愛いなぁと思って読んでます。毎日無料が終了したら継続はしないかな?

まぁまぁ

無料分10話まで読みました。恋人は旦那さまからたどり着きましたが主人公がもっと絵的に可愛かったら良かったかな?いい子なのはよくわかりました。歳の離れた幼馴染が素敵な人でうらやましい。

花男もどき?

もろ花男世代なので自分はおばちゃんになってるし、あまりキュンとかせず。。。花男を知らなければもっと純粋に面白く読めたかも?無料分50話まで読みましたが続きの購入はしませんね。