咲ノブさんの投稿一覧

こんなことって

主人公の元カレは最悪だったが、そのお陰でハッピーエンドになるけど、そこにいくまでには色々とありすぎて、目が話せない内容でした。

女って面倒。。。

女は、しつこく陰湿。言いたいことあれば男に言えば良いのに、主人公が何も言わないと思って八つ当たり。今後、どうなるかハラハラです。

復讐

まだ読み始めだけど、主人公がされたことや母の死などを含め、タイトル通りに復讐して欲しい。その中にも、ラブストーリーもあり応援したくなります。

幸せになって

まだ途中ですが、本当幸せになって欲しい。血が繋がっているのに何故と思いながら、主人公が夫や周囲の人から愛情を注いで欲しいと願って読んでます。

素直になって

彼氏から浮気され仕事も 何もかもなくなってから、エッと思う展開が。。。でも、復讐出来たり恋の予感が見え隠れしたり、素直になってと思う場面もあり、早く続きが読みたいです。

キュンキュン

最近、年下彼氏が多くなったけど、本当、くどくないし読みやすく、キュンキュンしながら何度も読んでます。大人の女の素直にになれない気持ちも理解している青島くん凄く良かった。

こじれまくり

些細な一言から現実でもこじれる、あるある話。でも、本当のことが年数がたったけどわかり合えるなんて。始めはモヤモヤ感が半端なかったし、素直にいって欲しかったけどタイトル通りでした。

夢みたいな話

ホスト。。。幼馴染み。。。実はキレイ。。。現実には想像できず、主人公の職場も良い人ばかりで、ハラハラしてたけどするけど展開がおもしろい。

思ていたより

お互いが実は色々と悩み苦しんでいたことで、お互いが共感しわかり合え寄り添えた感じが良かったが、すこし、内容が長かった

すっきり

始めは、どうなるかと思ってドキドキハラハラしてたけど何事にも最終的にはスッキリしてスルッと見やすい漫画です。