なみ7390さんの投稿一覧

評価5 レビュー 96件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

高校生とは

年下の女の子の話はよくあるけど、御曹司と高校生とは驚きでした。
    婚約破棄のつもりが、どんどん惹かれていくけど、手を出せない御曹司のモヤモヤ感がいいです😄

人と、死神

異世界の人ならざるものと心通わす話は好き。
    八雲様との恋も気になるけど、浅彦にはちょっと秘密がありそうで、そちらも気になります。

好きになれるかは別として

こういう犬系男子可愛い。
    会社にいてくれたら癒しだろうなぁ~。
    まぁ、犬系癒し男子で仕事も一生懸命で、厳しそうな先輩に懐いて…
    いるような、いないような、だからこの話は面白い。

芯のある女性。

父親から逃れるために、顔も名前も変えた圭吾と、突然いなくなった圭吾をずっと思ってた美都ちゃん。切なさの中に強さを感じる。

いろんな試練があるけど、自分らしく、芯をもって進む美都ちゃんは、すごくかっこいい。

恋人になったらなったで

仁乃が幼馴染にこだわりすぎてる間、最初はかわいいなと思ってみていたけど、だんだん、これいつまで続くの?となりましたが、恋人になったら仁乃ちゃんは意外にも積極的に彼女らしくしようと頑張りますが、空回りなところがかわいく思える。
    どんなときも、あまり表情を崩さないけど、心中いろいろ穏やかじゃない壱くんも、見ていてキュンとします。

恋人になってからの方が面白いと思うので、途中で飽きそうな方は、恋人になるまで読んでみるといいかもしれません。
    毎日無料で、そこまでは読めるので。

誤解があっても

丸山くんの真っすぐさがとにかくキュンとする。
    ちょっと分かりづらいけど、言い訳しないで向き合ってくれる人、出会ってみたいなぁ~と思った作品です。

違った

ブラコンの女の子の話かと思ったら、お兄ちゃんの友達好きになってた😄
    お兄ちゃんの友達がかっこよすぎる。
    すごくドキドキさせてくれる。

イリスの力

いろいろうまくいくのは、ないと思われていたイリスの力なんですね!
    妹が奪った元婚約者も、イリスといたからメキメキと腕利きになったし、離れてしまったらなんか弱くなっちゃってるし。
    イリスの力がどんなふうに、この三兄弟に影響していくのか、楽しみです。

女の僻み

七海先生、かっこいいし優しいしモテるから、急に彼女とかできたらショックだろうけど、仕事上大切にしているものを捨てられたり、あからさまな嫌がらせからは逃れられない。
    女のヒガミは恐ろしい。
    七海先生が今後どうやって守ってくれるのか、楽しみです。

いい人

人を助けたとして、身に覚えがない場合、年下イケメンに接近されたら、何か裏を読んでしまいそうだけど、その行為を受け入れられるかんなさんはとてもいい人だと思う。
    現実では多分怖いけど、物語っていいね。
    ドキドキキュンキュンがいっぱい味わえます。