gonpachiさんの投稿一覧

社長の息子って大変

幼い頃ピアニストを夢見ていたが 両親の離婚で断念 今はホテルのハウスキーパーとして頑張ってる主人公。
    ある日 掃除の為に訪れた部屋で 当ホテルの社長の息子に出会う。彼は自分の能力をみとめられたわけでもなく 会社の為にと政略結婚させられる事に絶望していた。そこで主人公の言葉に刺激され 婚約を·破棄するために主人公を伴ってパーティに···
    無料分しか読んでませんが きっと2人はハッピーエンドになるんでしょうね。

格好いい! けど 中学生

バイト先の格好いい男の子。ある日 上の棚にある砂糖を取ろうとして バランスを崩し倒れた拍子にキスをしてしまった。真っ赤になってる男の子にときめいてしまった主人公。それ以来なんとなく気になって···
    でもその子は 皆より背が高く大人ぽい中学生だった。
    中学生と恋愛なんて犯罪?と思いながらも心は止められなくて···
    わかるよ 最近の中学生は格好いいもの。
    無料分しか読んでませんが 節度のあるお付き合いを·お願いします🥰

王子は ずっと 砂羽を待ってたんだよね

航空会社でGAとして頑張る砂羽
    本当はCAになりたかったが 伸長が足りなかったりして諦めかけたが 昔一緒に頑張ろうと言ってくれた男の子の事やCAになれなくても航空関係の仕事がしたいと今の仕事を頑張ってる
    ある日皆から王子と呼ばれている桜宮に声をかけられ困惑

昔 一緒に頑張ろうと言ってくれた男の子は桜宮なんだろうな

なんで結婚?

派遣だけど充実した生活を送ってたのに 父親が事業に失敗して8000万もの借金をつくってしまった。
    途方にくれてると 社長が来て 借金を肩代わりする代わりに 梓と結婚すると···
    家の為に結婚を承諾
    豪華な結婚式にマンション 愛のない生活に戸惑うものの···
    なぜ こうなったのか 謎な所はあるけど 社長は梓の事 好きだよね

本当は両想いだよね

小さい頃から一緒で ずっと片思いしている主人公。
    意を決死て 処女を捨てたいので抱いて下さいと頼むが···
    無料分しか読んでませんが 彼も本当は主人公の事が好きなんだよね。
    主人公が行動を起こさなかったら ずっとすれ違ったままだったのかな?
    今後 両想いがわかってラブラブになるんだろうけど まだまだ何かありそう。

話は良いけど

真面目すぎて就職も上手くいかなくてコーヒーショップで働くゆり。楽しみはお客さんの清野さんに会えること。
    なんとその清野さんとお付き合いすることに…
    エリートでイケメンでスマートな清野さん。
    ゆりのこと溺愛してますよね。
    話は良いけど 絵がちょっと好みじゃないかな。

イケメン嫌いの美人とイケメンの恋

父·兄 3人のイケメンを見てきたヒロインはイケメンが嫌い。
    そこへ 社内一と言われるイケメンが配属されて来て。
    イケメンを自負している自分に全く興味を持たない ヒロインが気になって ちょっかいを出すものの 相手にされない。
    2人のやりとりが面白い。

契約結婚した2人だけど

婚約者の酷い裏切りで退職した遥菜が仕事で関わってた理人の家政婦をすることになりその後契約結婚を…
    しだいにお互いに惹かれ合うのだが契約結婚なので…とよくある話ですね。
    元カレが何か仕掛けたりとかいろいろ有りそうですが最後はハッピーエンドでしょう。

なんか不思議な感覚

姉が死んだ 娘を·残して
    有りがちだけど 皆 引き取りたくない
    思わず 引き取ってしまった
    と よくある話しですが 二人の生活は不思議
    悲しみを·わけあうでもなく 理解し合うわけでもなく···
    この先 二人がどう絆を·築いて行くのか気になります

超ハイスペックな男の子と庶民の女の子の恋

超ハイスペックな男の子との恋なんて一度は憧れますが これは格差が有りすぎです。
    どちらにも魅力を感じられ無いし バタバタし過ぎ(四天王が)
    この先どうハッピーエンドになって行くのかわかりませんが 無料分しか読まないかな