♪匿名希望♪さんの投稿一覧

投稿 1,692件 / いいね獲得 236件

そこで終わっちゃうの??……ッて感じで消化不良になりましたwww
    ジャムの作り方はわかったけど~なんだかなぁー
    たけど~続きが読みたいかと聞かれたらどうでも良いのかもww

怪獣→デッカイ貝の生物に見えましたww
    自衛隊自体が主人公なのかなぁ~
    喰われたりするところはグロいので苦手な人にはお勧め出来ませんwww

子育てをやり直すのかと思いきゃwww
    結構意思も魔法も何もかも強い主人公で〜
    人に寄り添えるようになれば将来自分の子供に手をかけられずに済むのではwww

保育園の先生が異世界に来た…それも癒やしの聖女として召喚されて〜別に2人召喚された聖女がいるwww
    こんな展開の作品は初めてなので続きが楽しみです(*´艸`*)

主人公のサバサバした性格が良かったです(*´艸`*)
    ぐちゃぐちゃの復讐心メラメラ系は楽しくないのでニガテですが、これは無料分も長くって読みやすかったです(●´ω`●)

最初の方は意味がわからない事があるけど~
    これはラブコメ??…学園モノ??
    逆ハーレムぽいし~主人公がハッキリしたタイプなので読みやすいとは思います(*´艸`*)

題に異世界ご飯と書いてあったので転生系が好きなので読み始めました~
    ストーリー的には普通かなぁ~とww
    妃候補なんだけど~街で料理人として働きそこで知らずに陛下と知り合うww
    それから恋愛に発展…とww普通ですねwww

表紙がかわいいので惹かれて読み始めたら〜とってもかわいい令嬢でした(*´艸`*)
    ただ出血多量では無いの??ッて思うぐらいに毎回鼻血が出るのはいただけないなぁーと(●´ω`●)

悪女が心を入れ替えて幼い腹違いの妹を闇に落とすことなく見守り育てる……ッて解釈で合ってるのかしら~
    予言は大事な世界なら闇に関わる第3皇女様は育てられないょね~
    続きが気になる作品でした(●´ω`●)